Гм, как все рядом.. Между сухим и жирным 10% разница..
Вид для печати
Гм, как все рядом.. Между сухим и жирным 10% разница..
http://i11.pixs.ru/storage/4/3/9/ars...3_18804439.png
http://3.bp.blogspot.com/-_Mbuq8N3Kw...s1600/body.png
Это все не про меня. Уже давно и не качок, и сала на боках наел за январские праздники.
У меня здесь несколько мыслей появилось, которые определяют методику применения. Во-первых, получается, что чем больше количества жира, тем способ эффективнее. Я, когда 15 кг за полтора месяца (точно не больше двух) потерял, всего вообще Одну такую процедуру (эксперимент) провел и все. И не верю теперь, что одна лишь моя установка позволила похудеть. Вряд ли так все просто. Раскручивает процесс именно процедура, а правильная установка лишь поддерживает этот процесс, не дает ему затухнуть. Тогда я граммов 800-900 потерял, и жажда была очень острой и конкретной, не то что сейчас и длилась около 5 часов. То есть, чем меньше у вас жира, тем сложнее от него избавиться, так как процесс затухает быстрее. Во-вторых, как понял такие ежедневные процедуры все равно выматывают, как ежедневные тренировки. И лучше их через день проводить, тогда можно этим долго и продолжительно заниматься. В-третьих, пытаясь понять свой непонятный дискомфорт, пришел к выводу, что если мы совсем не меняем питание, то этими экспериментами вымываем соль из организма и водно-солевой баланс организма становится неустойчивым. Уменьшение соли вызывает уменьшение объема крови, что также будет сигнализировать жаждой рецепторами в печени. Но питье в этом случае вызовет только гипергидратацию. Порылся в инете, оказалось, что каждый лишний грамм соли задерживает 200 мл жидкости, зато чтобы избавится от этого грамма нужно выпить уже 1 литр воды. Три грамма соли содержится в 30 граммах соленой рыбы, 50 граммах ветчины-буженины-сырокопченой колбасе, в 100граммовом соленом огурце. А организму в сутки достаточно 4-5 граммов соли в сутки. То есть, если переедаете в таком количестве этих продуктов, то вам просто обязательно надо выпивать 3 литра воды ежедневно, иначе ждите всяких неприятностей со здоровьем. Посчитал, что за 3 эксперимента потерял 2 лишних литра жидкости – 2-4 грамма соли (С каждым литром пота теряется от 0,5 до 5,0 граммов соли). Засоленности моего организма вообще не было – признак этого как раз, то что через три часа после процедуры, при которой теряю около 400-500гр. жидкости, сливаю еще 100-150 граммов. Поэтому я решил съесть лишний бутерброд с 50 граммами буженины. На следующий день задержка жидкости около 600 граммов, что и произошло. Вернулся опять к 84,8 кг и эксперимент прошел очень легко по самочувствию, чувствовалось, что я восстановился и замечательно себя чувствую, даже лучше, чем в начале эксперимента. Потерял те же 600 граммов почти ничего не сливая. Результаты 4-го эксперимента: вес тела 84,8кг(84,2кг); вес мышц 65,7кг(65,5кг); жир 19,4%(18,9%), вода 54,8% (55,0%); Висцеральный жир 7,5кг(7,5кг), обмен 2012ккал(2003ккал). Завтра обязательно проведу еще эксперимент, так как ожидаются выходные. А на следующей неделе ограничусь тремя экспериментами – понедельник-среда-пятница. Моя основная цель- уменьшить процент своего жира до 14-15%, а точнее похудеть до 78-79кг. Получается, что для подобных процедур, да и для здоровья, очень важна минимальная засоленность организма – после процедуры через три часа слив желателен очень слабый, на уровне почти просто желания мочеиспускания. В этом случае все идет почти идеально и как раз говорит о том, что мы не жидкость туда-сюда гоняем, а сжигаем как раз только один жир. По поводу соли еще хотел сказать – очень и очень с ней будьте осторожны в процессе сгонки жира, она не просто задерживает жидкость в организме, но к тому же с легкостью ломает уже сложившиеся у вас пищевые привычки, заставляя пить и жрать лишнего. О том, как выводить излишки соли из организма в принципе в инете описано – кроме просто обильного питья, потения в банях и при физических нагрузках, отличный, по-моему, способ – поедание недоваренного риса. И еще раз повторю – вечером после ужина можете пить сколько пожелаете.
К проведению пятой процедуры сами собой ушли 200 граммов. По моему мой организм просто приспособился к подобного вида нагрузке. Даже душ стал переносить существенно легче. Теперь ясно, что правильнее было бы не сразу наваливать, а постепенно увеличивать нагрузку при такой процедуре. И так итоги 5 процедуры: вес тела 84,0кг(83,4кг); вес мышц 64,7кг(65,4кг); жир 19,5%(18,5%), вода 54,6% (55,2%); Висцеральный жир 7,5кг(7,0кг), обмен 1980ккал(2000ккал). Осталось потерять около 5кг - 8 процедур. Через час после душа решил съедать кусочек сыра, граммов 25, как раз около грамма соли. Но это только для тех, кто точно уверен, что в организме лишней соли нет, а остальным надо как раз от нее избавляться. Вот и все изменения в питании.
В пятницу во время процедуры обратил внимание, что стал терять меньше граммов за ту же процедуру, меньше уставать и восстанавливаться практически за час. После процедуры хотелось двигаться и тратить энергию. Не удержался и стал баловаться гантелями (по 14 кг), приседать с выпрыгиваниями, отжиматься и т.д. Но на следующий день понял, что без привычки немного переборщил. На следующий день была небольшая слабость и тошнота, своеобразная интоксикация из-за которой возникла гипергидратация на 1,2 литра. Хотя ел и пил практически также - аппетит не изменился, что очень радует, может только пил чуть больше. Для информации: пью в основном за вечер после ужина – 0,6-0,8л, а после обеда 0,2-0,3л , а получается в среднем 0,8-1,2 литра в сутки. Правда в воскресенье чувствовал себя уже настолько хорошо, что решил провести еще процедуру, а в понедельник отдохнуть.
Результаты 6-й процедуры: вес тела 84,6кг(84,0кг); вес мышц 65,8кг(66,2кг); жир 19,6%(18,1%), вода 54,6% (55,5%); Висцеральный жир 7,5кг(7,0кг), обмен 2004ккал(2020ккал). После первого душа вес упал всего граммов на 350-400, но пульс (менее 70) восстановился за рекордное время 30 минут. И я опять пошел в душ еще на 10 минут, после чего пульс восстанавливался минут 45-50. Жир падал в этот день после душа до рекордных величин – 15,6%, столько еще не было; висцеральный жир тоже падал до рекордных 6,0кг; что интересно прибор «заметил», что мышцы слегка окрепли, что отразилось в показаниях.
Хоть вчера выпил с обычным ужином дополнительно литр пива (воды естественно выпил меньше обычного), набрал на следующий сегодняшний день только 200 грамм. Чувствовал себя отлично и решил и сегодня провести процедуру. Результаты 7-й процедуры: вес тела 84,2кг(83,6кг); вес мышц 65,6кг(66,1кг); жир 19,4%(18,0%), вода 54,8% (55,6%); Висцеральный жир 7,5кг(7,0кг), обмен 2000ккал(2010ккал). Под душ ходил два раза 18 минут и через полчаса еще 12минут. Через час съел 25 граммов сыра. После последнего душа также ждал три часа, пока даже слабое чувство жажды не пропадет. Попробую проводить процедуру ежедневно. Пока все.