Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 369

Тема: Похудеть только за счет жира? Легко!

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Не пью во время СКОРОСТНЫХ, СКОРОСТНО-СИЛОВЫХ нагрузок и после чтоб сердце не посадить.
    Скрытый текст:
    Дмитрий, я давно хочу попросить подробней остановится на этом моменте. В чем вред для сердца? Т.е. пить во время работы на лапах (мешке) и во время спарринговочный работы категорически нельзя?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Phisik Посмотреть сообщение
    И соль в данном случае совсем не причем - она уже есть в клетках изначально и ее количество не меняется,
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

3. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

alabaychic (03.02.2016)

Поблагодарил(а)
    4,439
    Поблагодарили 2,335 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    А здесь же - просто репост статей из Инета, причем сами статьи не выдерживают никакой критики
    Потому и не пишу особо.

Свою позицию и общие мысли уже выразил ранее.
    Избыток воды в организме приводит к следующему:
    - отеки, с нарушением микроциркуляции в том числе и в жировой ткани для извлечения оттуда жирных кислот;
    - желание уравновесить электролиты и сьесть чего нибудь солененького;
    - как только долил воды, то разбавляется содержащаяся в крови глюкоза и хочется поесть.
    И вся эта лабудень находится в равновесии съел солененького, попил, закусил сладким... съел солененького, попил, закусил сладким... съел солененького, попил, закусил сладким...
    От сладкого отказаться сложно , но от лишней воды ИМХО проще. Сам поседний год пил по 3-4 (5 в жару) литров воды (чай и квас считаю сюда же) в сутки. Сейчас стараюсь укладываться до 1,5 литров. С пятницы - 1,6 кг. В понедельник еще отчитаюсь.

При ограничении воды организм перейдет в новое неустойчивое уравновешенное состояние. Где будет меньше потребность в соленом и пироженке. В итоге спокойно создастся дефицит калорий за счет которого и будем худеть.

5. 6 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

alabaychic (03.02.2016), Простой (03.02.2016), Пер Гюнт (03.02.2016), Phisik (03.02.2016), starik45 (03.02.2016), Д.С. (08.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от NAFL Посмотреть сообщение
    Свою позицию и общие мысли уже выразил ранее.
    Избыток воды в организме приводит к следующему:
    - отеки, с нарушением микроциркуляции в том числе и в жировой ткани для извлечения оттуда жирных кислот;
    - желание уравновесить электролиты и сьесть чего нибудь солененького;
    - как только долил воды, то разбавляется содержащаяся в крови глюкоза и хочется поесть.
    И вся эта лабудень находится в равновесии съел солененького, попил, закусил сладким... съел солененького, попил, закусил сладким... съел солененького, попил, закусил сладким...
    От сладкого отказаться сложно , но от лишней воды ИМХО проще. Сам поседний год пил по 3-4 (5 в жару) литров воды (чай и квас считаю сюда же) в сутки. Сейчас стараюсь укладываться до 1,5 литров. С пятницы - 1,6 кг. В понедельник еще отчитаюсь.

При ограничении воды организм перейдет в новое неустойчивое уравновешенное состояние. Где будет меньше потребность в соленом и пироженке. В итоге спокойно создастся дефицит калорий за счет которого и будем худеть.
    Я выдвинул предположение, что:
    1. Вы в принципе были водохлеб и употребляли чрезмерное количество жидкости. Оптимизировав водопотребление, вы слили из организма лишнюю жидкость - вес упал. Естественно спали отеки - уменьшились объемы тела. Даже допускаю, что вес упал значительно.
    2. Стали меньше пить - уменьшился объем желудка и выровнялся водно-солевой баланс: соответственно кушаете меньшие объемы пищи и подкорректировался обмен веществ.
    Вот и весь секрет методики.
    Собственно об одном и том же разными словами. У вас изложено подробнее.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

alabaychic (03.02.2016), NAFL (03.02.2016)

Поблагодарил(а)
    159
    Поблагодарили 298 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Простой, опять вы о методике, а не о моем вопросе))) Будет ответ на мой вопрос, то не станет и методики или она изменится. Правильное объяснение, которое можно попытаться проверить экспериментально, поможет нам и методику откорректировать и понять в каких случаях ее можно применять. Давайте все же поговорим о моем единственном вопросе в этой теме - логичное и научное объяснение эксперимента. И не надейтесь, что если я был водохлебом, то имел много лишней жидкости - я соли и солености всегда избегал, так как терпеть ее не мог и даже в жару почти не потею.
    Категоричность в мышлении - признак ограниченности

Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Будет ответ на мой вопрос, то не станет и методики или она изменится. Правильное объяснение, которое можно попытаться проверить экспериментально, поможет нам и методику откорректировать и понять в каких случаях ее можно применять. Давайте все же поговорим о моем единственном вопросе в этой теме - логичное и научное объяснение эксперимента. И не надейтесь, что если я был водохлебом, то имел много лишней жидкости - я соли и солености всегда избегал, так как терпеть ее не мог и даже в жару почти не потею.
    Вынужден констатировать, что на этом месте я нить дискуссии потерял окончательно.

Поблагодарил(а)
    159
    Поблагодарили 298 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Вынужден констатировать, что на этом месте я нить дискуссии потерял окончательно.
    Думаете только я на ваши вопросы буду отвечать, ,а вы на мой единственный здесь вопрос - нет?) В этом видите дискуссию?))

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Думаете только я на ваши вопросы буду отвечать, ,а вы на мой единственный здесь вопрос - нет?) В этом видите дискуссию?))

Поблагодарил(а)
    159
    Поблагодарили 298 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Простой, Вы только поймите, я пришел не для того, чтобы мне объяснили почему я похудел. Поверьте, что я сумел бы это объяснить гораздо более полно, красочно и научнее, чем сделали вы и тоже без всяких странных моих теорий. Еще раз объясняю - пришел поднять вопрос о существовании такого возможного механизма гомеостаза как окисления жира в случае дефицита межклеточной жидкости (или сгущения крови, что почти тоже самое). Хотите об этом поговорить, то я всегда к вашим услугам. Вопрос о таком механизме следовал из моего эксперимента - потери чувства жажды без попытки ее удовлетворить. Поэтому с удовольствием поговорю и о корректности проведенного эксперимента. Так же я был бы рад посеять в головах молодых спортсменов сомнение в необходимости пить так много, как рекомендует современная реклама. Многие, наверное, решили, что я на самом деле был конкретным водохлебом, но даже не надейтесь. Все было даже более, чем скромно. И в этом вопросе ведь нельзя на кого-то равняться. Я как понял всего то чуть перепивал, где-то поллитра, что все равно существенно сказалось за долгие годы на моем так сказать внешнем виде. Здесь конечно абсолютно правильно заметили, что снижение потребление жидкости, автоматически влечет к снижению потребления калорий, легко переходящую в привычку. Но никто же не запрещает существование несколько механизмов одновременно. Методологический принцип Оккама подходит только при объяснении физических законов, а для биологических систем он неприемлем - В них для надежности все продублировано эволюцией множество раз.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Phisik за это полезное сообщение::

starik45 (03.02.2016)

Поблагодарил(а)
    4,439
    Поблагодарили 2,335 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Phisik, нужен тогда эксперимент. Две недели питаемся как привыкли и записываем все с точностью до грамма. Пересчитываем калории. Далее две недели все тоже самое с ограничением воды. Далее строим графики калории, вода, вес и анализируем. В идеале еще как то вычислить сколько было съедено соли.
    Мне лень все считать и записывать))

15. 3 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

alabaychic (03.02.2016), Phisik (03.02.2016), starik45 (03.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права