Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 369

Тема: Похудеть только за счет жира? Легко!

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Физик старый наш товарищ, не гони.
    Я лично на него и не гоню! Я гоню на подход и опасные для здоровья рекомендации в открытой сети. То, что Димчик написал - логично и ожидаемо.
    Вот есть Нафл и Владимирфо, которые тумо практикуют. Я лично тоже противник всяких экспериментов с холодом (перманентных окунаний в прорубь на Крещение без подготовки в том числе), но дело в том, что они занимаются по обоснованной методике. Могут аргументировать те или иные действия и прогнозировать их последствия на основании научных исследований - приводят ссылки и делятся информацией.
    А здесь же - просто репост статей из Инета, причем сами статьи не выдерживают никакой критики - Алабайчик же об этом написал. При этом еще раз - на фотографии далеко не худой человек. Примерно такого же телосложения был я до сброса веса. Я уверен, если подкорректировать питание и дать адекватные физические нагрузки - результаты были бы гораздо лучше, чем просто слив воды.
    Стою на своем предположении-что человек был просто водохлеб, как Старик45, ограничив потребление воды - слил излишки и как следствие отеки. Возможно солевой баланс еще как-то устаканился - вот тебе и вся методиГа.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

yakudza07 (03.02.2016)

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Игорь, вы-то как повелись?
    ну да, а что не так? Если я реально водой желудок разбил до неприличия...для меня основной посыл от физика можно меньше пить после еды, а не совсем отказ от воды. Два часа не пить воды после гречи с грудкой легко даётся и вчера вечером 2 часа не пил после подчеревка с картошкой...только сегодня утром жажда была, её утолил небольшим количеством воды маленькими глотками. Написал жи, что возвращаюсь к грудкам и кашам, но не заливая их большим количеством воды, как раньше делал и не буду начинать каждое утро с 2 стаканов воды...буду чувствовать ухудшения, буду чуть побольше пить и вес на штанге снижу. Напомню, физкультурю легко и натурально, по самочувствию и пока ограничение воды помогает разбитый желудок подсушить...рекомендация не заливаться водой 2 часа после еды, считаю главной в верблюжьей диете)). ИМХО))

4. 6 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

alabaychic (03.02.2016), Простой (03.02.2016), ПИТБУЛЬ (03.02.2016), NAFL (03.02.2016), Phisik (03.02.2016), yakudza07 (03.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    starik45, Ну т.е. вы не жир же сгонять так собираетесь? Эффект снижения веса совершенно в другом - не в том, что жир в воду превращается в достаточных количествах волшебным образом.
    То, что пищу запивать водой холодной вредно вам любой гастоэнтеролог и так скажет - это не открытие и не прорыв,увы....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

6. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

alabaychic (03.02.2016), starik45 (03.02.2016), Д.С. (08.02.2016)

Поблагодарил(а)
    1,866
    Поблагодарили 3,673 раз(а)
    Вес репутации
    49
    ! Я гоню на подход и опасные для здоровья рекомендации в открытой сети.
    В этой связи обрати внимание на свою подпись

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    В этой связи обрати внимание на свою подпись
    Не любить Родину,семью и предавать друзей - вредно для здоровья - ОТВЕЧАЮ!!!!!!
    Любить Родину и семью, друзей не предавать - полезно!!!

9. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

alabaychic (03.02.2016), Spit-it_Out (03.02.2016), yakudza07 (03.02.2016)

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    134
    starik45, Ну т.е. вы не жир же сгонять так собираетесь?
    сначала мне надо желудок сократить, а потом и до жира доберусь, если не сорвусь в перетрен))...ну ладно, для Вас подход физика не приемлем, а мне пока легко даётся его верблюжья диета переделанная мной под себя.
    То, что пищу запивать водой холодной вредно вам любой гастоэнтеролог и так скажет - это не открытие и не прорыв,увы....
    ты после еды ничего не пьёшь или только холодную воду?

11. 2 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

alabaychic (03.02.2016), Простой (03.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    сначала мне надо желудок сократить
    Ну вот и стали проявляться истинные причины потери веса: слив воды, уменьшение объемов желудка - как следствие меньше пищи съедается. Ту все понятно и логично.
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    ы после еды ничего не пьёшь или только холодную воду?
    Редко могу выпить полкружки чая. А вообще заметил - как только стал есть порции меньше - необходимость запивания поступившей пищи водой сошло на нет. А вот если отрываюсь в какой-нибудь день, то тогда запивать хочется, да. Но это - обратная зависимость. При этом, дробно за день 1,5-2 литра воды выпиваю - пью как захочется, а вот чтобы именно после приема пищи - такого нет.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

alabaychic (03.02.2016), NAFL (03.02.2016), starik45 (03.02.2016)

Поблагодарил(а)
    159
    Поблагодарили 298 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Водно-солевой баланс важнейший механизм гомеостаза в организме человека. И когда вы теряете межклеточную жидкость (потеете или откладываете ее с лишней глюкозой в жиры) этот баланс нарушается серьезнейшим образом. Объяснение, что в этом случае тупо происходит отсос воды из клеточной жидкости меня не устраивает, так как это проблемы не решает, и еще не верю в глупость матушки природы. Своими статьями я просто показал, что все не так просто и наука не знает и не может объяснить пока многие вещи - процесс познания продолжается. И статьи лишь указывают на тенденции в исследованиях и на новую информацию из этой области. Просто огульно критиковать их найдя какие-то неточности и иногда и глупости считаю бессмысленным. Из множества исследований видно, что жир может даже сам окисляться без какой-то специальной подкачки кислорода и даже команд сверху, хотя это нам и не особенно нужно и просто показывает насколько все системы надежно продублированы. Поэтому не вижу никаких причин, чтобы жир не участвовал в организации нашего водно-солевого баланса. Хочу также обратить внимание, что в науке описание этого гомеостаза останавливается на том, что недостаток крови в случае потери жидкости восполняется осмосом – межклеточная жидкость начинает просачиваться в кровь, и соответственно клеточная жидкость поступает в межклеточную. При превышение некоторой концентрации солей осмотические рецепторы клеток начинают сигнализировать об этом в мозг и у нас появляется чувство жажды. Мой эксперимент показывает, что это чувство жажды сначала начинает повышаться, а потом сходит на нет, хотя никакого поступления жидкости из вне не происходит. Если же мы находимся в жаркой среде, то есть идет постоянная потеря жидкости, то чувство жажды так и не пропадет. Все это доказывает на существование некоторого компенсаторного механизма самовосстановления водно-солевого баланса даже в отсутствии поступления жидкости из вне. Самое простое объяснение – жидкость появилась при окислении имеющихся в организме жиров, тем более что из предоставленных в инете исследований это не проблема. Прошу указать ошибку в моих логических рассуждениях или хотя бы выдвинуть свою версию, объясняющую этот эксперимент, который может каждый легко проверить сам.
    Категоричность в мышлении - признак ограниченности

Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось

15. 3 пользователей сказали cпасибо Phisik за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (03.02.2016), NAFL (03.02.2016), starik45 (03.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Phisik Посмотреть сообщение
    Прошу указать ошибку в моих логических рассуждениях или хотя бы выдвинуть свою версию
    Скажите пожалуйста, вы не читаете прочих участников этой дискуссии или это только я уже умудрился к вам в черный список залететь?
    Вот серьезно, я похожую ситуацию только в теме Тилил тут наблюдал на этом форуме.

Поблагодарил(а)
    159
    Поблагодарили 298 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Скажите пожалуйста, вы не читаете прочих участников этой дискуссии или это только я уже умудрился к вам в черный список залететь?
    Вот серьезно, я похожую ситуацию только в теме Тилил тут наблюдал на этом форуме.
    У нас с вами слишком разные понятия о логике). Вы вроде уже раз собрались перестать со мной общаться? Если хотите, чтобы я ушел отсюда, то скажите прямо). Мы разные совсем. Это без всяких обид - просто констатация.
    Категоричность в мышлении - признак ограниченности

Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось

18. 1 пользователь сказал cпасибо Phisik за это полезное сообщение::

Простой (03.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права