Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Похудеть только за счет жира? Легко!

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Phisik Посмотреть сообщение
    просто разглогольствование о том, что от жира легко избавится нельзя и об этом говорит весь мировой опыт
    От жира избавится можно достаточно легко: оптимизация рациона и хотя бы минимальные аэробные физнагрузки. Легко или сложно - вопрос субъективный. Я вот например спокойно без сладкого и картошки с майонезом живу. А вот Дмитрий без картохи не может.
    Вы вот от питья воды можете отказаться, а мне (и Димчику)это сделать сложно, а точнее, учитывая занятия спортом - невозможно и вредно.
    Кто из нас правее?))))
    Цитата Сообщение от Phisik Посмотреть сообщение
    Но о моем эксперименте ( что жажда пропадает без приема жидкости)
    Вы же идею продвигаете, что вода из жира берется, поэтому можно худеть, не ограничивая рацион, но ограничив потребление воды? При этом я у вас спрашивал:
    1. С чего вы взяли, что на воду разлагается избирательно только жир, а не белки и углеводы в том числе?
    2.Попросил привести формулу разложения (окисления, выделения, как угодно) жира на воду и прочие составляющие. И куда при этом утилизируются (расходуются) прочие компоненты.
    3. Откуда сделан вывод, что жидкость вообще выделяется из БЖУ, а не скажем из клеток тканей например, как аварийный режим?
    Вы сослались на личный опыт. Я выдвинул предположение, что:
    1. Вы в принципе были водохлеб и употребляли чрезмерное количество жидкости. Оптимизировав водопотребление, вы слили из организма лишнюю жидкость - вес упал. Естественно спали отеки - уменьшились объемы тела. Даже допускаю, что вес упал значительно.
    2. Стали меньше пить - уменьшился объем желудка и выровнялся водно-солевой баланс: соответственно кушаете меньшие объемы пищи и подкорректировался обмен веществ.
    Вот и весь секрет методики.
    Я обо всем этом пишу уже в 4й раз.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

NAFL (03.02.2016), starik45 (03.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права