Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Похудеть только за счет жира? Легко!

Поблагодарил(а)
    159
    Поблагодарили 298 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
    Решил прекратить эксперимент. Почувствовал суставы, а сейчас работаю с тяжелыми весами, так что рисковать нельзя. Никаких эффектов по жиросжиганию не заметил. Если бы что-то было, то я бы увидел - все калории посчитаны, процент жира в теле невысокий.

Ни одного задокументированного случая худения за счет жажды в интернете не нашел. Даже поднял какие-то исследования мусульман в Рамадан (они целый день не едят и не пьют) - никаких подтверждений.
    По всем исследованиям, что увидел - организму сжигать жир без воды непросто, а для воды - бессмысленно.
    К сожалению, кроме урезания калорий, других способов худеть в натуральную пока не известно.
    Спасибо большое. Извините за доставленные неудобства. Так что мне остается только извиниться и просить всех начавших экспериментировать остановится или по крайней мере быть осторожнее. Не могли бы сказать ваш рост-вес для информации? Подозреваю, что со спортсменами с маленьким процентом жира это на самом деле не подходит. У спортсменов белого жира не должно быть. Поэтому по последней предоставленной информации - для вас только один вариант -холод. А у меня вроде с суставами все в порядке. Бегать очень люблю, несмотря на вес 85 и возраст 58. Обычно три раза в неделю 40 минут со скоростью 12 км/час на беговой дорожке( 8км получается). На эллипсоиде пробовал и 50км пробежать за 3 часа. Как раз суставы проверял - Все нормально. Предлагаю закрыть тему. Тем более, что как бы всем наконец ясно, куда я клонил и что именно надо искать, и каких исследований ждать. Все что знаю по данному вопросу, знаете теперь и вы. Если есть какие-то конкретные вопросы, то на моем сайте есть email и даже телефон. Название сайта на моем мешке). Всем огромное спасибо и здоровья с удачей!
    Категоричность в мышлении - признак ограниченности

Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось

2. 3 пользователей сказали cпасибо Phisik за это полезное сообщение:

alabaychic (02.02.2016), starik45 (03.02.2016), yakudza07 (02.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права