Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Жму 3 раза в неделю.
Так он у меня никуда не отстает. Т.к. его там видать тупо нет. И ваще мало что есть.... .
Блины 1,25 есть. Попробую добавить. Но тут момент, я уеду наверное и следующая тренировка с железом будет через 4-5 дней,если не через неделю.
Спасибо. Будем стараться.
Сегодня:
Жим лежа: 45 х 10р - 4 серии. Все норм. крайний подход тяжеловато последние 2 повтора.
Жим гантелей лежа: 12 х 10р - 4 серии. Комфортно делаю. Еще одну тренировку поделаю 14, потом буду пробовать 16 наверное брать.
Бицепс: 25 х 10 - 4 серии. все-таки с меньшим весом нагрузка лучше проходит, акцентированнеею
Шраги: 50 х 15 - 4 серии. Все сделал, но офигительно нагрузился. прям чувствую.
Гиперэкстензия б\в: 10 х 4 серии.
Скакалка 400 прыгов.
Потянулся.
Подержал лапы и пады партнеру моему. Решили начать делать упор на работу ногами. Ибо о них мы вообще позабыли. Побили не только одиночные удары, но и дорожки походили.
Побегал на дорожке: 1900м., 11м.30 сек. Сжег 162 кКал.
Качнул пресс: 40,40 - скручиванием и 30,20 на наклонной скамье. По ощущениям - больше нагрузил поясницу.
Пришел домой, закинул бцашек,прота, витаминку, рыбьего жира. Заел все это макаронами по флотски и залег спать
Скрытый текст:
Вот проснулся, сел за комп....а тут Медвед свою тему открыл.
Чувствую полученную нагрузку. Группы мышц дают о себе знать. Настроение и самочувствие отличное. Чего и всем Вам желаю!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (08.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015), starik45 (08.11.2015), Дед Иван (08.11.2015)
Вот, только я решил, что пока тебе не стоит ничего менять, выясняется что ты целых три раза в неделю жмёшь! Тогда считаю что в среду(промежуточная тренировка между крайними)тебе лучше поделать жим средним хватом(хват по ширине плеч) 3*10(сразу говорю вес должен быть меньше наверное 35кг норм будет) и потом подсобкой я бы ещё жим на наклонной скамье поделал так же 3*10(тут вообще вес можно взять 30кг для начала)
Хомяк, я слежу за тобой!
т.е. изменить в тренировочном цикле только жим? Бицепс, шраги оставляю?
Вот еще что хочу спросить: можно ли добавить тягу гантели в наклоне(упражнение на широчайшие спины)?
Вот такое:
Тяга гантели одной рукой стоя в наклоне — SportWiki энциклопедия
С какого веса начать лучше?
Объясните пжста, почему нельзя жать 3 раза в неделю?
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (09.11.2015)
Я думаю все эти изоляции надо делать но не круглый год
Но вот например я щас возьму отдых
И потом начну треннинг с нуля
Я не буду например делать ниче на пресс, приседа будет достаточно
Ничего для трапеций, становой будет достаточно
Бицепс, упраднений на спину хватит
Трицепс и т.д.
Почему так лучше? Потому что есть возможность не перенапрягать организм
И вто де время растить силу
Но так не получится делать постоянно
Придет врямя скоро и на все эти маленькие мышцы нужна будет изоляция
Но натурально тренеруясь ты долго не протянешь если будешь пытаться прибавлять силу
Жа еще и все эти изоляции делать
Будет перетрен
Скрытый текст:
Carceri (09.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015), starik45 (09.11.2015)
Да, оставляй.
Ну а чего нельзя то можно конечно, но я бы лучше подтягивания сделал. И если вот таких упражнений у тебя со временем станет больше, то придётся их разбить по дням...
Полтому что когда попрут веса, мышцы не будут успевать восстанавливаться, жим другим хватом будет задействовать несколько другую группу мышц...
Хомяк, я слежу за тобой!
У тебя подход лифтёра...сила, сила и ещё раз сила. Я так понимаю у Простого внешний вид далеко не на последнем месте стоит... А эти байки про то что пресс отлично прорабатывается на приседе я миллион раз слышал от пузатых огромных дядек которые приседают под 400 кг. Но им хрен возразишь, что у них пресс отстойный:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (09.11.2015), starik45 (09.11.2015), yakudza07 (09.11.2015)
Социальные закладки