Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Есть мнение, что это до того момента как по привычке рассчитывая на свои сильные руки, не попробуешь сделать что то с похожим весом, но без бинтов.
Под помогаями, я понимал снарягу. Тут какое дело, вот шлем кудошный - типа защищает лицо от сечек (хаха), но при этом внутренности башки в нем трясет сильнее. В бинтах ты даешь нагрузку, мышцы растут, но организм привыкает к помогайке. Или перчатки обычные - снижают появление мозолей при подтягиваниях. Но при подъеме переворотом, можно очень жестко наматать свои пальцы на турник.( я так только большой наматал. Но это можно отнести к неправильному использованию снаряги). Опять же вопрос с кровотоком - если туго замотал перекрывает, если нет то смысл вообще в них. А вспомним боксеров которые руки ломают (с) как только без варежек бьют. Все не так однозначно короч.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
И кстати да, незаживающие кровавая мозоль - это проблема, и выбывание из тренировочного процесса. На руках слава богу даже при ежедневном турнике, была только очень грубая кожа, но сухие наросты. А вот на кентосах когда на паркете отжимаешься - сбривает. Но это потому как нежный слишком человек ))
Carceri (11.02.2016), Простой (10.02.2016), Spit-it_Out (10.02.2016), starik45 (10.02.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (11.02.2016)
Пер Гюнт, Мужчина ! только мозоли только хардкор.
З.ы. от всяких помогаек травмы тоже лезут, так что тут не все так однозначно простой )
Типа таких кистевые бинты?Скрытый текст:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (11.02.2016), Простой (10.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)
Мне напульсники точно нужны, у меня грыжа небольшая вылазит иногда на запястье.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (10.02.2016)
Хомяк, вот тебе ещё один пример, как при желании можно до*баться до человека на ровном месте:-))
Это то как Пер предъявы простому кидает, за какие то там качковские правила и устои. Хотя сам примерно год назад посылал всю эту качалку в топку, потому как она его сильно травмировала...а может ит травмировала от всего этого хардкорного подхода(вопрос риторический)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки