Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (29.10.2015)
Тимур, смуту вносишь ))), не в обиду! И правда, раз у нас Миха тренер, то пусть он и тренирует )))
Простой, никого кроме Медведя не слушай, делай как тренер говорит, с поправкой на свой организм
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Boek (29.10.2015), Простой (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)
Товарищ меня страхует именно потому, что я незнаю как буду реагировать на веса. Поэтому стоит человек на всякий случай. 50 на 6 раз в 4х сериях когда делаю, он к штанге вообще не прикасается - я вобщем-то спокойно делаю. Но рядом все равно стоит наготове: вдруг сустав, вдруг судорога,вдруг еще че. Я же незнаю какие траблы могут быть - это же нетипичные мне нагрузки. Не забывайте,я на железо всего 3 раза сходил. В жизни. Сегодня вот 4й. Я не скажу,что я полтинником прям усираюсь и спину дугой гну.
"Подсобка" - это что? Что именно из подсобки я делаю?
О да. Я ощущения своей драгоценной тушки сразу же тут пишу. И по этим же ощущениям, выйдем на 10 повторов в 4 сериях с полтинником в ближайшие тренировки.
Крайний случай настанет - трибулуса тестостерониса глотнем
Или как там эти бустеры правильно называются.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (29.10.2015), deadok (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)
Простой, я бы не слишком уповал на волшебную силу трибулуса )))
Сбалансированным питанием с достаточным кол-вом сложных углей и главное - ~1г жира на кг веса в день, можно куда больше помочь своему организму в плане прибавки силы . Все же трибулус - это не гормон/прогормон, а лишь БАД
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (29.10.2015), Пер Гюнт (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)
Carceri, Да я ж так написал. Пока ниче такого не собираюсь, кроме прота,бцаа и креатина как максимум. И мне кажется особой необходимости нет.
Вот кстати про питание. Что и как кроме прота и бцаашек можно употреблять после трени? С поправкой на то, что она заканчивается в районе 9 часов вечера и максимум через 2 часа я уже ложусь спать (а то и через час-полтора).
Я питаюсь сейчас примерно так же как питался и летом,когда вес гонял. (на первой странице писал примерный рацион).
Да и вообще как питание примерно выстроить с поправкой на то, что медузу душим и вес есть еще куда снижать я считаю.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
starik45 (29.10.2015)
Серёга, насчёт подстрахуя у нас с Дедом совершенно разный подход! Он привык дома ртенироваться, а я в зале с тренером и меня приучили всегда с подстрахуем заниматься. Так же функция подстрахуя и в съёме штанги и возвращении её на место, ибо как это не странно но много травм именно в эти моменты происходит даже с маленькими весами.
Так что мой вердикт, подстрахуй - очень важный атрибут! :-)
Думаю ближайший год ничего тебе такого не нужно! Я вот сейчас вообще от всего отказался, только натур продукты. Произошёл сильный откат, но сейчас потихоньку назад карабкаюсь, медленно, но верно:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я тоже так думаю.
Хотя вот скажи мне кто, что буду протеин хлебать и аминокислоты жрать еще год назад, я бы тоже возмутился и орал, что от этой химии один вред и я не химик какой-то там беспонтовый. А ведь есть же реальный эффект.
Так что такое подсобка и что с питанием сейчас делать? Если что-то нужно вообще делать.
Только небось агрессивный от него? И ту дефффку полную небось тоже после трибулуса валял?
Я как понял,он стимулирует выработку тестостерона и как следствие мышца лучше растет?
Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)
Социальные закладки