Страница 45 из 115 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Boek, от ширины брусьев сильно зависит, естественное это движение или нет. Слишком широкие брусья в нижней части траектории гробят плечи, проверено. А вот узкие брусья, при отжимании на которых локти как бы движутся вдоль тела, действительно, безопасны.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Boek (29.10.2015), Carceri (29.10.2015), Denis85 (29.10.2015), Простой (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Это все лично моё мнение, а там дальше сам смотри.
    Я полностью согласен. В зале есть более опытные парни, которым я летом показывал как по лапам руками бить. Теперь их очередь по ходу настала.
    По моему мнению на начальном этапе подсобные упражнения тоже должны быть как можно более многосуставными или задействующими как можно большее количество мышечных групп.Пример: отжимания от брусьев, гиперэкстензии, наклоны со штангой (грифом), жимы гантелей.
    Гиперэкстензию и жим гантелей я делаю. Пока так. Как только понимание восприятия моим организмом железа придет буду пробовать расширять диапазон упражнений.
    хотя сам то я делал и по 50-60
    Силен....

бесперспективное занятие как интернет -тренинг невозможно.
    Ты знаешь, я согласен что вот эти вот интернет-тренинги в общем-то явление странное. И по сути, вот эта тема не так чтобы очень мне нужна. Но....
    Мне интересно общаться с Вами здесь. И все вот это вот бумагомарание больше просто для общения. Лично мне такой формат интересен,вот и все. Надеюсь, что и вам все эти коллективные потуги не совсем скучны.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

4. 5 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Boek (29.10.2015), Carceri (29.10.2015), goshka515 (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    И все вот это вот бумагомарание больше просто для общения.
    Это заметно. У экстравертов даже спорт лишь повод для общения)

6. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Простой (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    И все вот это вот бумагомарание больше просто для общения.
    Ну нескажи, вот даже я столько прозанимался с тренером, а теперь такой возможности нет. Поэтому я частенько спрашиваю у пацанов совета. Скажу по себе, очень трудно самому тренировать себя...других реально проще:-) А совет в интернете и в реале отличается только тогда, когда речь идёт о том что показать нужно. Если показывать ничего не нужно, то по сути какая разница?:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

goshka515 (29.10.2015), Простой (29.10.2015), starik45 (29.10.2015), yakudza07 (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Вчера:

Весь день я был вялый - накануне нихрена не выспался, спал всего 4,5 часа, олень. К вечеру в результате был вообще никакой, пришел домой и полчаса до тренировки лег поспал. Буквально 30 минут. Встал с лучшим самочувствием и пошел на треню. Но все равно состояние было далеко от боевого.
    Жим лежа:
    50 х 10 - 3 серии
    50 х 5 - 1 серия
    Первые 2 серии сделал нормально, 3я пошла тяжело, крайние 3 повтора товарищ чутка помогал. 4 серия пожал только 5 раз - 6ой даже до нижних крюков штангу не поднял.
    Жим гантелей лежа: 14кг. х 10 - 4 серии. Все пожалось, хотя крайняя серия тоже с трудом. Старался жать грудными мышцами, вроде получалось боль-мень, хотя вот эта вот моторика задействования на работе с железом разных мышечных групп для меня пока остается малопонятной.
    Бицепс: 30кг х 10 - 4 серии. Тоже пошло чувствительно так, немного даже корпусом читинговал. Но сделал все.
    После этих трех упражнений ходил и чувствовал себя халком - мышцы хорошо так нагрузились....и организм видать разогнался. Поперло вверх настроение и самочувствие.
    Шраги: 50 х 15 - 4 серии. Ввиду того,что все прямые грифы были заняты делал на изогнутом (спортвики пишет,что так даже лучше). Все сделал, единственное что, сильно нагружались предплечья. В целом, понравилось больше, чем на прямом обычном грифе.
    Гиперэкстензии: 10 раз без веса - 4 серии. Последние разы на гиперэкстензиях забивается задняя часть бедра.
    Потянулся, слегка покидал в мешок ноги, выстоял раунд расспросов от парнишки с тренажеров где и у кого я занимался таем.
    Скрытый текст:
    Так и подмывало меня рассказать красивую и романтичную историю про поездки в Тайланд к мастерам, владеющих смертельными секретами...Но совесть взяла свое и я объяснил,что я вообще тупо длясебятник, роликов в интернете посмотревший

Потом подержал товарищу своему лапы. Прилично так поработали в касание на скорость.
    Потом пресс 40,30,30.
    Побегал 10 мин. на дорожке, получилось 1700 м, 152 кКал сжег.
    Выводы: нужно нормально отдыхать. И однозначно хорошо спать накануне тренировок. Хорошо я так споткнулся. Теперь учту и буду знать.
    Теперь два с половиной дня отдыха будет у меня. В воскресенье во второй половине дня пойду на тренировку. Хочу настроится нормально на жим и пожать по 10 раз во всех 4х подходах. Посмотрим....
    Махнул прота и бцаашек. На ночь съел творога с кефиром. И улегся спать в 22.00. Проснулся бодрый, настроение нормальное, самочувствие хорошее, чувствую вчерашние нагрузки. Есть отзывы и у груди на этот раз (видать все же на гантелях подгрузил). Через 40 мин махну порцию прота.
    Скрытый текст:
    Ну и так...Вроде оффтопика. Вчера в зале были парни помладше, возрастом наверное что-то около 18-20. Сами по себе некрупные, но с проработанной мышцой. Делали становую с разными весами. Доходили до 150кг. При этом сами весом ну может около 70-75.
    Другой парнишка жал штангу, начал с 60 кг, потом по-моему 75, потом опять 60. Так вот довольно уверенно делал. По внешнему виду: далеко не богатырь, скорее к дрыщикам ближе,вес его даже предположить не могу, но думаю,что до 70 кг точно.65 может где-то,сухощавый. По крайней мере, я выгляжу крупнее чем он по телосложению. В общем, видать пословица: не все то золото что блестит верна. А я короче мешок....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

10. 6 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (30.10.2015), deadok (30.10.2015), Spit-it_Out (30.10.2015), starik45 (30.10.2015), yakudza07 (30.10.2015), Дед Иван (30.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    я выгляжу крупнее чем он по телосложению. В общем, видать пословица: не все то золото что блестит верна. А я короче мешок....
    ну тут такое дело что если чем то целенаправленно не занимаешься то и результата не будет
    ну и плюс по калориям дефицит

я вот штангу не жал уже не знаю сколько... полгода наверное ?
    попозже собираюсь включить чтоб немного хотя бы сохранить силу
    думаю много я не пожму

я начинал вообще с 30кг жима лежа
    когда до 100кг на раз дойдешь ппц себя крутым почувствуешь, поверь мне!)))

главное не забывай о негативных моментах качалки
    то что становишься деревянным, зажатым
    я вот стараюсь перед тренькой немного на резине поработать
    а в конце немного на пневмогруше

правда щас зибил на это, есть причины
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

12. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Простой (30.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    когда до 100кг на раз дойдешь ппц себя крутым почувствуешь, поверь мне!)))
    Это цель всей движухи с железом. Пожать сотку на 1 раз.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Дед Иван (30.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    я пошла тяжело, крайние 3 повтора товарищ чутка помогал. 4 серия пожал только 5 раз
    вот то что я тебе говорил!
    это плохо в физиологическом плане
    да еще и ментальном
    потому что ты силе проигрываешь схватку

мне уже сказали заткнуться, но я все равно вещаю
    я вот просто думаю если бы мне когда я только начинал вот этом момент объяснили бы, то результаты намного лучше пошли б

мышцы не растут от того что на треньке они чувствуются или потом болят
    треньки это такой стимулятор, ты короче должен убедить свой организм что он должен перестроится
    что ты будешь постоянно поднимать большие веса
    и объемный треннинг тут лучше однозначно
    и что еще важно, менее травматичен чем высокоинтенсивный

Скрытый текст:
    че то мне на силу захотелось поработать)))
    прочь эти мысли! прочь!
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

16. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Простой (30.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    236
    главное не забывай о негативных моментах качалки
    то что становишься деревянным, зажатым
    Хз, уже 12 лет качалкой занимаюсь. Чувствую себя балериной!
    Это цель всей движухи с железом. Пожать сотку на 1 раз.
    Потом захочешь что бы сотка стала рабочим весом. Знаем, проходили:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

18. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (30.10.2015), Простой (30.10.2015), starik45 (30.10.2015), Дед Иван (30.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    236
    вот то что я тебе говорил!
    это плохо в физиологическом плане
    Ну да это не идеально. Но и ничего супер страшного. Я говорил, что на второй третьей неделе идёт спад по силовым показателям и это абсолютно нормально.
    Простой, ты ничего не рассказал о технике жима! Давай этот момент подробнее, имхо это очень важно, переучиваться будет сложнее чем сразу правильно научиться жать.

Хомяк, я слежу за тобой!

20. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (30.10.2015), starik45 (30.10.2015), Дед Иван (30.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права