Простой, все с этого начинали, с малых весов. Ребята здесь монстры, но добрые) Спит тебя, вообще, скоро на иглу подсадит))
Простой, все с этого начинали, с малых весов. Ребята здесь монстры, но добрые) Спит тебя, вообще, скоро на иглу подсадит))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (03.11.2015), Простой (03.11.2015), Spit-it_Out (03.11.2015), starik45 (03.11.2015), Дед Иван (03.11.2015)
На три раза всё 107,5 жму, никак на большее не выйду. второй жим средним ватом без всяких мостов 85 на 10 раз...
наоборот, я против для новичков такого дела. Года чрез рти если в природный потоло упрётся и будет дикий азарт жать больше то можно будет, но это должно быть добровольное желание:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Со мной в армии служил один даг который по пьяни наколол огромного дракона от шеи переходящего на руку и бочину)))боялся дембеля так как если бы его батя увидал это художество,оторвал бы дракона вместе с рукой)))потом из-за этого контракт подписал на три года, оттягивая неизбежное)))
Carceri (04.11.2015), Простой (04.11.2015), Spit-it_Out (04.11.2015), starik45 (03.11.2015)
НуУ знакомого спецназовца была наколка че то со звездой
Чуть ли не сталин))
он еще в вэдэвэ наколол
Потом сказал что это мусорская наколочка и мол сделал по ошибке
Решил сверху наколоть тупую противную ящерицу ха ха
Скрытый текст:
Простой (04.11.2015)
Парни, вопрос такой: если в перерывах между тренировками делать подсобку с небольшими весами (гантели 5 кг), например: плечи, приседания с гирей, разводку, пресс и т.п.? Не до отказов а так, чисто пульс погонять. Не дофига будет на фоне основных 3х трень в неделю? Нагрузки мои вы знаете примерно.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, а на фига? Лучше побегай.
М. Цветаева
Простой (05.11.2015), Spit-it_Out (05.11.2015), Дед Иван (05.11.2015)
yakudza07, Погода сейчас для бега не комильфо. И темнеет уже рано.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой (05.11.2015)
yakudza07, У меня в зал получается выбраться 3 раза в неделю. По многим субъективным причинам. Остальное время я могу выкраивать по 30-40 минут дома.
Не совсем так. Я твердо решил подразвить физическую силу. Сотку жать да 10 раз подтягиваться. Это некий потолок. Расти а-ля Кокляев я не собираюсь. Ну и к тому же, как и когда-то в юности, я тренировками с железом хочу чутка подвоспитать характер и изжить или хотя бы скорректировать кое-какие свои паскудные качества.
Carceri (05.11.2015), Spit-it_Out (05.11.2015), yakudza07 (05.11.2015)
Простой, по дорожке беговой, есть поди в зале?
М. Цветаева
Простой (05.11.2015)
Социальные закладки