Простой (27.10.2015)
Ничего себе вы тут насоветовали Простому, у меня аж голова кругом идёт от обилия информации:-)))
Гошка грамотно написал про циклический подход к тренировкам. Вот только насколько я понял. Для Простого сейчас в каче важен результат, а ударкой он занимается в удовольствие, а значит какой либо результат там вообще значения не имеет, важен сам процесс, если я всё правильно понял:-)
Следовательно, все вот эти пугалки про то что он станет медленным и закрепощённым его пугать абсолютно не должны:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Boek (27.10.2015), Carceri (27.10.2015), Простой (27.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015), starik45 (27.10.2015)
Дед Иван, Боёк познал на себе всю прелесть быть качком и теперь не хочет ни с кем этим делиться!
Хомяк, я слежу за тобой!
Тут качок у нас есть
Я б не сказал что он медленный
Но то что закрепощенный так это точно
Боковые колхоз панчи он еще может бить
А вот прямые поосто толчок
Скрытый текст:
Это просто здорово и отлично, что уважаемое сообщество неравнодушно к моим потугам. Парни, я очень всем благодарен!
Я бы даже сказал немного иначе: я ударку рассматриваю как кардионагрузку, которая интересная и разнообразная. Ну и плюс у меня есть чутка ударной базы, которая подискривилась с годами и которую я пытаюсь корректировать до боль-мень приемлимого для меня уровня. Выступать и всерьез спарринговать, равно как сходится в кровавых схватках где бы то ни было я не планирую.
А сейчас да, в приоритете прирост силовых, посредством занятий с железом.
Сегодня кстати, мышцы болят ощутимо меньше. Настраиваюсь на вечернюю тренировку, буду пробовать жать по 10 раз в 4 подходах, вместо 6 раз. Потом наверное ногами поработаю. Есть желание побить лоукики со сменой ног. Вообще полноценные лоу давно не работал.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Boek (27.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015), starik45 (27.10.2015)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (27.10.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
Не график работы, а определенные обстоятельства. Семейные. Нужно подстраиваться под семейные дела. Поэтому заниматься с железом я буду стараться на третий день каждый раз. Хотя обычно после 8ми вечера я по-любому свободен. Но тут видишь ли....я на тренировки настраиваюсь весь день, хожу себя накручиваю, короче, эмоциональный фон себе готовлю, чтобы и попахать нормально и удовольствие от тренировки получить, поэтому, желательно сразу после работы идти тренится, чтобы настрой этот самый не растерять.
Такие вот заморочки.
Spit-it_Out (27.10.2015), yakudza07 (27.10.2015)
Социальные закладки