Простой (26.02.2016), Ronin (03.03.2016), Spit-it_Out (26.02.2016)
Вчера:
Жим лежа (тяжелый день):
20кг х 15 - разминка
50кг х 8 - разминка
75КГ х 3 - 1. Не пошел вес. очень уж было тяжело.
72,5 х 3 - 4. Тоже тяжело очень было. По ощущениями я в жиме однозначно откатил за эти пару недель, что тренил всего по паре раз в неделю. Будем наверстывать.
Собственно, на этой пессиместичной ноте я тренировку с железом вчера закончил, т.к. в зале было какое-то совершенно нереальное количество народа: вместе со мной только штангу жали еще 4 человека, да мой товарищ должен был подойти и быть 5м. А такие же очереди были к присяду, к жимовой платформе и Смиту, не считая чуваков с гантельками и двух девушек, которые тоже там че-то на ножки припадали. Короче, забил я на железки.....и пошел на ударку. Перчатки не одевал с сентября месяца.
Побил одиночные удары передней\задней отдельно. Связочки простые постучал, по уровням походил, побил лоукики и мидл кики, покрутился чутка.
Что хочется отметить: после железа на ударке функционалка однозначно приросла, удары стали сильнее и мощнее, в связках тоже лучше получается удары акцентировать. Первые минут 20 я думал,что закрепостился, а потом понял, что это просто подрастерялась моторика, но это дело поправимое, не повод для расстройств. Как верно подметил мой друганя, (презрительно подняв бровь): "куль ты там закрепостил, не прирастил ты себе столько, чтоб закрепоститься".
Сегодня пойду на железо, т.к. мы заметили, что толпа народа всегда именно по нечетным дням: Пн, ср., птц. Мы обычно всегда ходили по четным дням - вот и сегодня традициям изменять не будем. Вчера короче, получилось, типо кардио, сегодня железяки будут.
Всем добра, и да прирастут к вашим силовым показателям еще и скоростные...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (03.03.2016), Carceri (03.03.2016), Ronin (03.03.2016), Spit-it_Out (03.03.2016), yakudza07 (03.03.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Нет, жал без паузы. Был типо "тяжелый" жим.
Сегодня по плану хочу пожать узким, покачать плечи и трицепс, бицепс и трапецию как обычно. В субботу или в воскресенье будет жим с паузой и грудак.
Ты знаешь, не совсем так. Ну, т.е. новые лица тоже есть, но многие с четных дней переместились на нечетные, я думаю, что для того,чтобы выходные свободные были у людей.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (03.03.2016), yakudza07 (03.03.2016)
Надо вообще за тренировки ответственней взяться. Я расслабуху дал себе последнее время. Добраться уже надо до этой сотки.
Spit-it_Out (03.03.2016), yakudza07 (03.03.2016)
Простой (03.03.2016)
Ronin,
Я делаю 6 повторов в 5ти сериях.
Ronin (03.03.2016)
Ronin (03.03.2016)
Тренировка 3.03.2016.
Жим узким хватом: 20кг х 10 разминка
45кг х 12 - 4. Пожал в общем-то легко
Бицепс гантелями молотом: 18кг х 10 - 4.
трицепс в блоке: 35кг х 12 - 3 разминка
55кг х 12 - 4. Нагрузку очень даже ощутил
Тяга Z к подбородку: 35кг х 12 - 4
Махи гантелями в стороны: 8кг х 10 - показалось тяжело
7кг х 10 - 4
Покрутил блин 15 кг - потренировал хват.
Тренировка прошла на подъеме.
Всем добра!
Carceri (06.03.2016), Spit-it_Out (09.03.2016)
Социальные закладки