Простой, праздники отрицательно влияют. Нужна мотивация. Ты с хомяком вроде как спорил, что сотку вот вот пожмёшь! Так что давай не расслабляйся! Летом отдыхать будешь:-)
Простой, праздники отрицательно влияют. Нужна мотивация. Ты с хомяком вроде как спорил, что сотку вот вот пожмёшь! Так что давай не расслабляйся! Летом отдыхать будешь:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Тестостерон опять же, на должном уровне поддерживаться должОн
Не, не было праздников у нас. Только трудовые будни. Хомяк забиться съехал - из чего я сделал вывод, что он в меня верит!
Летом не до отдыха - летом ударка как раз в разгаре должна быть!!!! Еще я знаешь что заметил - меня послабления в диете расхолаживают на всех фронтах. Как только чутка режим питания отпускаю - организму сразу нах ниче не нужно - только жрать подавай и все. Это видимо я лентяй и обжора на генетическом уровне. А ослабил я режим намеренно - я так лучше восстанавливаюсь - эксперимент поставил по совету Дениса - жиров в рацион добавил.
Короче, тренировать надо не только физическую силу, но еще и силу воли
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Ronin (25.02.2016), Spit-it_Out (25.02.2016), yakudza07 (25.02.2016)
Простой, а у меня, наоборот, как послабления в тренировках, например, выходной, так и в диете расхолажываюсь. Все точу, что вижу, сладости, пироги...)))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, мне Миха с Пером сказали, ешь, все что хочешь и побольше. хотят в жирдяя меня превратить. Жирный дрыщ- это страшно.
М. Цветаева
Carceri (25.02.2016), Простой (25.02.2016), Ronin (25.02.2016), Spit-it_Out (25.02.2016)
Но я думаю, что простые угли точно не подразумевались. Хотя почему нет... Кушай на здоровье, главное, чтоб на пользу.
Простой, так я ж их не слушаю))
М. Цветаева
Простой (25.02.2016)
yakudza07, продолжаешь жить в проголодь?)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (25.02.2016), Старый Андрей (26.02.2016)
Социальные закладки