Простой, праздники отрицательно влияют. Нужна мотивация. Ты с хомяком вроде как спорил, что сотку вот вот пожмёшь! Так что давай не расслабляйся! Летом отдыхать будешь:-)
Вид для печати
Простой, праздники отрицательно влияют. Нужна мотивация. Ты с хомяком вроде как спорил, что сотку вот вот пожмёшь! Так что давай не расслабляйся! Летом отдыхать будешь:-)
Тестостерон опять же, на должном уровне поддерживаться должОн :rolleyes:
Не, не было праздников у нас. Только трудовые будни. Хомяк забиться съехал - из чего я сделал вывод, что он в меня верит!:)
Летом не до отдыха - летом ударка как раз в разгаре должна быть!!!! Еще я знаешь что заметил - меня послабления в диете расхолаживают на всех фронтах. Как только чутка режим питания отпускаю - организму сразу нах ниче не нужно - только жрать подавай и все. Это видимо я лентяй и обжора на генетическом уровне.:sad: А ослабил я режим намеренно - я так лучше восстанавливаюсь - эксперимент поставил по совету Дениса - жиров в рацион добавил.
Короче, тренировать надо не только физическую силу, но еще и силу воли :1983157af40c1d35a29
Простой, а у меня, наоборот, как послабления в тренировках, например, выходной, так и в диете расхолажываюсь. Все точу, что вижу, сладости, пироги...)))
Простой, мне Миха с Пером сказали, ешь, все что хочешь и побольше. :jokingly: хотят в жирдяя меня превратить. Жирный дрыщ- это страшно.
Но я думаю, что простые угли точно не подразумевались. Хотя почему нет... Кушай на здоровье, главное, чтоб на пользу.
Простой, так я ж их не слушаю))
yakudza07, продолжаешь жить в проголодь?)