Простой (25.02.2016)
yakudza07, А ты че, не женатый? Канеш жанись тогда.
У медведя вон видал какая пруха поперла после того как он решил женится? Опять же теперь ему никаких пацыков и пива с воблой - он тоже сам писал об этом. Все это объективно положительно влияет на спортивные показатели.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (25.02.2016), Старый Андрей (26.02.2016), Spit-it_Out (26.02.2016), yakudza07 (25.02.2016)
судя по описанным тобой симптомам - это перетрен и есть
перетрен ЦНС
отдохни от зала пару недель, ничего не потеряешь, уверяю ))
потом с новыми силами наверстаешь быстро
если боишься не наверстать и перерыв делать не хочешь - тогда надо снизить нагрузки, причем так чтоб ощутимо прям легче стало
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (25.02.2016)
Леха, друг...Это моя ленивая жопа. Все только она. Которую нужно брать и пинками гнать в зал.
Пришел с трени, короче:
Жим лежа с паузой:
20кг х 12 - разминка
62,5 кг х 6 - 4 серии. Тяжело, но пожал. Накинул с прошлого раза 2,5 кг.
Жим гантелей лежа с паузой:
20кг х 8 - 4 серии. Закрепил накинутый прошлый раз 2 кг. Уверенно в принципе пожал. Крайние повторы только тяжелы.
Разводка гантелей лежа:
14кг х 10 - 4 серии. Тоже закрепил прошлые +2кг.
Бицепс Z:
35кг х 12 - 4 серии. Спустился вниз с 40кг. Пожертвовал вес в пользу более чистой техники. Нифигово нагрузил бицушеньку.
Тяга к бороде Z:
35кг х 12 - 4 серии. Так же спустился вниз с 40 кг в пользу техники. Охрененно!
Трицепс в блоке:
50кг х 12 - 4 серии. Трицушеньку прочувствовал.
Отпахал как миленький и сижу довольный. Никакой это не перетрен, а банальная человеческая лень, которую нужно безжалостно душить.
Махнул бцаашек и прота. Дома котлетку закинул с черным хлебом.
Всем здоровья и да прирастут ваши силовые показатели!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (26.02.2016), Carceri (25.02.2016), Ronin (25.02.2016), Spit-it_Out (26.02.2016), yakudza07 (25.02.2016)
Жать с паузой объективно тяжелее. Особенно это у меня чувствуют почему-то плечи. Причем такое ощущение, что связки(суставы). Никогда раньше такого не было у меня. Наверное я дальше на веса в этом упражнении лезть не буду, пока чувство дискомфорта не уйдет - видать пообвыкнуть надо и связки укрепить.
Carceri (26.02.2016), Spit-it_Out (26.02.2016), yakudza07 (26.02.2016)
Простой, жим гантелей не надо с паузой делать, делай его в обычном темпе. То что жать с паузой тяжелее это факт, как буд то кг 5, а то и 10 накинул сверху:-)
Насчёт перетрена, тоже думаю что нет у тебя его, это банальный расслабон иногда нужно делать что то через силу, холтя конечно, идеальный вариант качаться в удовольствие. Для этого нужна правильная мотивация, она вроде как у тебя и есть:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (26.02.2016), yakudza07 (26.02.2016)
Жим с паузой и нагружает связки сильно
И именно потому его некоторые тренеры не рекомендуют делать в кол-ве повторений выше 3х
А болит...чем жмёшь в основном - то и болит
У меня тоже передние дельты болят после тяжёлых тренек
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (26.02.2016), Spit-it_Out (26.02.2016), yakudza07 (26.02.2016)
О как! Ведмедь мне сказал жать х6 в 5ти сериях. Но я реально плечи чувствую.
Кстати, Мих...."Вторую" жимовую треню по-прежнему можно же делать "тяжелую"? т.е. х3 повтора по 5 серий? Я Жимом с паузой "пирамидный" день заменил.
Я вот гантели жму грудными. Прям акцентировано. А вот штангу жму так, как получается. Не получается там нагрузку перераспределить.
Carceri (26.02.2016), Spit-it_Out (26.02.2016), yakudza07 (26.02.2016)
Да ты всё верно сделал. Тяжёлый жим никто не отменял:-)
Опять всё верно, на изолированных можешь смещать акцент куда тебе хочется, жать преимущественно грудными на жиме гантелей это хороший вариант. А вот на жиме штанги нужно делать акцент на технику, а не на мышцах которые забиваются. Хотя уметь включать широчайшие, очень полезный навык.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки