Простой (14.04.2016)
Вчера пробежался кружок для разогрева - 400м.
Скрытый текст:
Потом прикидочно поработал руками по лпапм. Около часа примерно. Побил одиночные удары. Покидал "двоечку". Считай, что открыл сезон.
Что хочется отметить: чувствуется полугодовая работа с железом в хорошем смысле. Удары стали сильнее и мощнее, добавилось скорости, меньше задыхаюсь. Прирост в ударке заметил и мой товарищ.
Из минусов - хуже стали работать ноги и меньше крутиться плечи и таз. Подозреваю, что сейчас силенок стало побольше и организму оно на йух не нужно - итак же удары летят, зачем оно надо заморачиваться.
Закончил прыгами на скакалке - где-то 500 прыжков.
Слегка потянулся.
По-тихоньку начну втягиваться в кардио тренировки, займусь беговыми, скоростными и ударными тренировками. Железо будет наверное пару раз в неделю.
Сегодня почему-то болят ягодичные. Руки тоже болят, но боль не такая как после железок - видимо группы мышц задействовал все же другие.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (18.04.2016), Spit-it_Out (18.04.2016), yakudza07 (18.04.2016)
Короче забил на сотку... Все ясно расходимся. Очередное поражение мордобойца штанге. С железом работать, это не по лапам бить конечно... Тут силу воли иметь нужно.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (18.04.2016), Spit-it_Out (18.04.2016), yakudza07 (18.04.2016)
Да вот штанге как раз низкий поклон и большое спасибо. У нас с ней совет и любовь.
Ты либо забыл, а скорее за темой не следил: я в железо пошел как раз по тому, что на ударке мне физики не хватало. А там и сезон холодов подтянулся, ударку тренить было негде, поэтому был кач. В принципе почему "был"? Он и сейчас есть. И еще надеюсь будет....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (18.04.2016), yakudza07 (18.04.2016)
yakudza07, это до первых спаррингов, потом плакать начнет что закрепостился, попасть не может. Хотя это если он сотку пожмет ))
Spit-it_Out (18.04.2016)
Простой, хуайвей у меня, так что показывай карманы дядя. А на каждую вертуху мы ответим лоукиками и огромными весами в жиме. Дрыщ дрыщами обзывается.
Да я даже не сомневался, что у такого персонажа как ты, будет какое-то похожее название... Но в тайне все же надеялся на Ксиаоми....
Знаем мы и такое слово
Так прям там и ляжешь и будешь жать 3 подхода по 5 раз?!
Квентин Тарантино ищет тебя.....
Социальные закладки