Конфуций, блеать!!!!!!
Ты про Валетудо? Так меня там никогда не было. И выкрики типа "бендеровщина", равно как и "вата" меня лично коробят....
Брехняяяяяяя.......точнее эта.....Плацеба.....
Она видишь, у меня лучше чем у тебя работает.
Конфуций, блеать!!!!!!
Ты про Валетудо? Так меня там никогда не было. И выкрики типа "бендеровщина", равно как и "вата" меня лично коробят....
Брехняяяяяяя.......точнее эта.....Плацеба.....
Она видишь, у меня лучше чем у тебя работает.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
yakudza07 (19.04.2016)
А вообще, я бы с удовольствием почитал статистику именно по бойцам UFC, кто скока жмет.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (19.04.2016), Spit-it_Out (19.04.2016)
У меня есть одно секретное оружие против вас, но мы еще не настолько дружны )))
И тем и другим, так загонять про убойную вертуху и жать 80 кг, это не каждому дано ))))
И где оказался твой медведь, встретившись в настоящем, не ворковым бою со мной ? Позвал старшего брата Макналти, который боксер ? )))))
Вот давай поподробней в этом моменте.
Надо тренироваться, а что отличный вид. Армейский курительный бой - АКБ или Боевой Казачий Дым, тоже пафосно звучит.
Нет это как раз показывает нам то, что для тебя 400 метров это дистанция, а длябешенной собакихомяка и 10 км не крюк. Ты что реально не знал, что водка обладает анаболическим эффектом ))) Дружище - все спортсмены пьют, ты бы это знал, если бы физкультуру не прогуливал ))))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (19.04.2016), Миклухо Маклаев (19.04.2016), Spit-it_Out (19.04.2016), yakudza07 (19.04.2016)
Простой (19.04.2016)
.....отдал свой голос за тебя!
Скрытый текст:
О как, так ты какой-то проект реализовываешь по развитию дружбы? И поэтому свои мелкие какашечки тут метаешь? Это путь в никуда, Хомяк, проще было бы вотс апом обменяться
400 метров даже для моей дочки не дистанция, не смеши меня!
10км : 400м= 25 побегов в магазин хомяк, из чего мы делаем вывод о твоей недальновидности
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (19.04.2016)
Какой ты нежный мальчик (с) Прости. Прости.
Думаю что имею полное право называть "бендеровщиной", форум на котором открыто администрацией поддерживалась вся эта майдан движуха, где "Вата, вата, вата" ни раз звучало в мою и тех людей, которые выражали негативное мнение к этой движухе. При этом ничего особо обидного в ватнике я не вижу - ватник офигенная вещь, которая позволила выжить овер 9000 людям. Зато это отличный маркер на долбаеба. Так как мем совершенно искусственно введенный в обиход масс, выдает в тем кто его использует "пассионарную личность" у которой к сожалению на свои мысли времени не остается, так как оно уходит на борьбу с "быдлом и ватниками".
Вот во всем тебя нужно просвещать.
Spit-it_Out (19.04.2016)
равно как "хохлопитек", "укроп" и пр. херабора, которая так же изрыгается тысячами "патриотических" голов.
Я вот к укропу тоже со всем уважением: приготовление раков без негт не мыслю, в салате люблю, под шашлычок он тоже в кассу. Но дело ведь в смысле, который закладывается в суть слова.
Короче, закрыли тему.
Spit-it_Out (19.04.2016), yakudza07 (19.04.2016)
Голосование было закрытое, а его сообщение можно было трактовать по разному.
Ты безнадежно испорчен современным обществом. Проекты по дружбе, вот вы все такие. А у нас ширина русской души...
Это чтобы ты и там нудил, и все сводил к хомякам и какашкам ? )) Группу замутить легко кстати и по хардкору бои смотреть, администрация могла бы, ну или хотя бы тупо чат )
Для дочки да, а вот ты тут рассказывал как отдышаться не мог, после гордого пробега с дочкой ))))
Меня в магазин возят, но и сходить легко !
Простой (19.04.2016)
Простой (19.04.2016)
Ты хоть 1 разочек сходи на соревы по лифтингу, глянь на тяжей, будешь сильно удивлён, они выглядят именно как марк хант и рой нельсон.
Кто с этим спорит? Я же говорю, круто когда кач накладывается на базовую ударку...это же вы с Якудзой говорите, что железо на силу удара не влияет, что это всё плацебо.
Пудзяновский базовый качёк и стронгмен, в 40 лет начал заниматься боями и стал чемпионом достаточно крупного промоушена. Кстати всех соперников гасил чисто из-за силы, но никак не техники.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (19.04.2016)
Социальные закладки