Простой, нет не лягу а буду рассказывать как вы тут ))) что жму ппц, становая не идет и смертельная вертуха..
Простой, нет не лягу а буду рассказывать как вы тут ))) что жму ппц, становая не идет и смертельная вертуха..
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
yakudza07 (18.04.2016)
yakudza07 (18.04.2016)
Простой, после или после ? это будет прямо во время, сломаю показательно дерево своим смертельным лоу и расскажу что так будет с каждым.
Миклухо Маклаев (19.04.2016), yakudza07 (18.04.2016)
Че пояснять-то, внушаемые вы)))
Серег, я шучу просто, но я корреляции не вижу. Хотя если ты, с твоих слов, был "феноменально слабым", то да, допускаю вполне такой вариант усиления удара, но уж чтобы скорость и выносливость при этом повысилась- это ай-ай. Хотя. если только схуднул.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
halfbrain (18.04.2016)
Простой (19.04.2016), Миклухо Маклаев (19.04.2016)
halfbrain (18.04.2016)
yakudza07,
Скрытый текст:
Дыхалка улучшилась из-за снижения веса. Кроме того, если раньше мотор у меня выпрыгивал, то сейчас ССС реагирует гораздо спокойнее - видать тоже регулярными нагрузками подтренировалась.
Я вообще в целом себя сильнее чувствую.
Впрочем, даже если это и плацебо - то оно все равно заипца
От серфа на хреновом дисплее сильно зрение садится.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (19.04.2016), Spit-it_Out (19.04.2016), yakudza07 (19.04.2016)
Не могу понять, какое тут нахрен плацебо?:-))) Просто Хомяк и Якудза завидуют:-)))
Помню когда я на первом курсе занимался боксом и весил 40кг, то регулярно ходили в парк замеряя силу удара на манекене(конечно далеко это от точности), так вот спустя пару лет когда я ушёл в лифтинг сила удара на манекене увеличилась как минимум в двое, это при точм что навыки удара были частично утеряны...да и по груше когда потом работаешь, чувствуется же что сильнее бьёшь.
Тот же Пер Гюнт отмечал что бросив качалку сила удара падает... собственно много народу отмечает кореляцию кача и силы удара, особенно если ударка была первична.
Но Хомяк с Якудзой ща тебе раскажут о плацебо:-))))
Хомяк то просто знает, что даже неотёсаный качбан выхлеснит супер техничного дрыща ударника...Боб Сап и Эрнесто Хуст не дадут соврать:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (19.04.2016), Простой (19.04.2016), Миклухо Маклаев (19.04.2016), yakudza07 (19.04.2016)
Социальные закладки