halfbrain (19.04.2016), Spit-it_Out (19.04.2016)
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (19.04.2016)
Да ты просто упёртый...не прав, но до последнего будешь упираться:-)))
Даже Якудза уже признал, что железо влияет на силу удара в лучшую сторону. Ты по сути тоже это признал, а не признать это было бы просто глупо...но тут же начинаешь извиваться как уж на сковородке увадя дискуссию в сторону.
Факт в том, что Простой после кача стал бить сильнее, я в этом и не сомневался даже. А ты споришь, что всё это херня и плацебо:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (19.04.2016)
Spit-it_Out (19.04.2016)
Ага, тогда можно будет переходить ко второму пункту, убедить в этом же своего противника:-)))
Можно привести миллион примеров, когда хорошие борчики убеждали себя что они супер пупер ударники, верили в это...а их противники нет:-)
Холм вот не поверила ни Ронде ни её тренеру:-))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (19.04.2016)
Увадить бы тебя по голове, но я как и утверждал, что только грамотная работа с железом может повлиять на силу удара в лучшую сторону. А не просто от кача сильнее бьют, как утверждаешь ты. Более того я уверен, что при условии того, что простой занимался спортом, но при этом жмет только свой вес - сила удара у него не могла возрасти. Так как по идее он всю жизнь отжимался, и как жал свои 80 так и жмет.
В данном конкретном случае я думаю что кач никак положительно не сказался на его вертухе.
Простой (19.04.2016), Spit-it_Out (19.04.2016)
Воля встречается с волей, умение с неумением. Ронда до последнего кстати верила, что она молодец. Кстати это хорошая, чемпионская черта. Только вот тренер у нее долбаеб. Убеждать себя нужно, так как полно примеров, когда люди которые в зале могут показывать хороший результат, на соревнованиях проигрывают более слабым противникам. Просто нет этой "я лучше всех" черты. Но это говорят тренируют. Убеждать противника - это другой пункт, кстати говоря очень ярко проявляется в дестве, когда более сильные физически парни, терпят побои от мешка, который просто в их глазах "Крутой".
Простой (19.04.2016), Spit-it_Out (19.04.2016)
Простой (19.04.2016)
Простой (19.04.2016)
У меня всю жизнь были слабые руки. В отличии от ног. И жму я 90, а не 80. Чего не было никогда, даже когда я занимался спортом.
Тут еще вот в чем вопрос: я систематическими тренировками просто вернулся в свои рамки, некогда заложенные и растерянные. То, что я при этом систематически занимался качем возможно совпадение, т.к. может быть те же резлуьтаты бы были, займись я всерьез ударкой, например. Так же систематически как и качем.
Возможно из-за ухудщения растяжки даже отрицательно сказался. Но я не думаю. Надо пробовать. В ногах я сильно не терял никогда. Единственное что, выносливости не хватало, опять же из-за лишнего веса. Как кстати и растяжка тоже у меня находится на примерно одном уровне. Продольный шпагат сажусь, поперечный на общепринятые тут "два кулака" тоже. Без особых систематических занятий.
И да, попробовав на себе считаю, что железки для ударника если и не предписаны, то не во вред точно. Вон наш ДЗволкер удачно эти дела совмещает.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (19.04.2016), halfbrain (19.04.2016), Spit-it_Out (19.04.2016)
Социальные закладки