Несомненно. Просто я думал, что ты это приводил как доказательство того, что такой прирост мяса не ошутимо повлияет на силу удара и тут я согласен.
Хомяк, я доверяю тренеру. Конечно исходя из опыта могу и сам что то подкорректировать, когда его нет или тупо некогда. Думаю что на данный момент программа оптимальна. Хотя сейчас я добавлю бицуху, которая по сути лишняя, но это же блеать святое!:-)
Это не просто два упражнения, а два базовых упражнения. Например присед и жим, становая и жим. Их же я и на соревах выполнял.
Так долго, потому что в экипе. То есть веса запредельные, больше чем ты сам сможешь поднять. На первый взгляд это читерство, но на самом деле организм и устаёт очень сильно, к следующему подходу ты должен быть полностью отдохнувшим и опять делать максимальный вес, так и тренируется сила. Поэтому я отдыхал долго между подходами. Плюс смотка/намотка бинтов очень долгий процесс. Одевание/снимание комбеза тоже всё это время...
Ну в качалках, имхо норм тренера да и пацаны которые серьёзно и с головой занимаются основные принцыпы знают, это что касается тренировок на силу или на объём.
С бойцами всё гораздо сложнее, потому что нужно быть и сильным и выносливым и ловким и гибким...поэтому нужен поиск золотой середины. А середина эта у каждого бойца своя, разглядеть её и есть тяжёлая задача тренера, имхо.
Социальные закладки