Spit-it_Out (20.05.2016)
yakudza07 (20.05.2016)
В пятницу выполз-таки на улицу побегать:
5 кругов бег - 1,5 круга отдых пешком (до полного восстановления дыхания)-3 круга - 0,5 круга отдых пешком-2 круга-0,5 круга отдых пешком-1 круг с максимальным ускорением-1 круг отдых пешком. 1 круг = 400м. Итого получилось общая дистанция 5800м.
Потянулся. Качнул пресс. Организм и ноги среагировали лучше, чем я предполагал. Суббота, воскресенье был отдых.
Сегодня по плану опять бег, завтра железо. Всем добра!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (23.05.2016), Spit-it_Out (23.05.2016), starik45 (23.05.2016), yakudza07 (23.05.2016)
Беговая тренировка вчера удалась. Программа та же:
Но пятничная прошла как-то бодрее. Вчера на крайнем круге (который полностью на ускорение) думал выплюну печень. Или в штаны ее себе вывалю. Но я справился .
Сегодня побаливаем нижняя часть икры. Скорее даже то, что между ахиллом и икрой. Х.З. как называется. И присутствует общая усталость некая. Короче - кайф.
А вот запланированный на сей день кач по ходу отменяется, ибо я совсем забыл, что сегодня у меня самый главный праздник в году.....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (24.05.2016), yakudza07 (24.05.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой, с Днюхой чтоли? :-)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (24.05.2016)
Spit-it_Out (24.05.2016)
Spit-it_Out, А я че-то не понял, а лифтеры в своих тренировочных программах бицуху что ль не качают?
Простой, ну, здоровья ей. И терпения.))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (24.05.2016), Spit-it_Out (24.05.2016)
yakudza07, А ты щас не тренишься? Кач забросил?
Социальные закладки