Простой (24.05.2016)
У меня друг, когда из качалки к лифтерам пришел, там офигевали над его весами на бицепс. Не дрочат они биц, как Спитти и говорит.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (24.05.2016)
Spit-it_Out (24.05.2016), yakudza07 (24.05.2016)
Spit-it_Out (24.05.2016)
yakudza07 (24.05.2016)
Простой (24.05.2016)
yakudza07, Зеваю......ты такой предсказуемый...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой (24.05.2016)
Решил начать качать спину. Приблизительно вижу это так:
Тяга штанги к поясу в наклоне:
20кгх15 - разминка
30кгх15 - 3
40кгх15 - 1. На большие веса не лезу. Очкую, если честно за спину и позвоночник. В принципе комфортно отработал эти веса. Буду продолжать.
Тяга гантели одной рукой в наклоне:
18кгх5 - 4. Отдает в бицепс и трицепс. Либо огрехи техники, либо, что вероятно, просто сказывается месячный перерыв в тренировках.
Тяга за голову на блоке:
30кгх15 - 4. Очень понравилось это упражнение. Отлично прочувствовал работающие мышцы.
Ну и в дополнение:
Жим штанги стоя:
25кгх15 - 4. Плечи забились нах.
Махи гантелями перед собой: 10кгх10 - 2. Руки уже не чувствовал и решил не убиваться.
Шраги гантелями:
18кгх15-4
Пресс 20,20 на скамье.
Что хочется отметить: вспотел я на этих упражнениях ГОРАЗДО сильнее, чем на жиме и тренировках грудных. И еще решил я паузу между подходами сократить до 30 сек-1 мин. Вся тренировка вчера заняла чуть больше часа.
Перешел на жидкую (растворимую) форму бцаашек. Пью во время тренировки прям. Заходит лучше, чем капсулированная - прям чувствуется. Протеин как обычно сразу после трени. Через час примерно выпиваю еще 5 гр. креатина. На ночь творог с кефиром.
Сегодня чувствую все, что вчера нагрузил, но самочувствие и настроение норм. Всем добра и анаболизма.
С радостью выслушаю замечания и корректировки.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки