После 2го, более интенсивного. Ощущения знаешь, как бывает, когда чуть отлежал и кровь начинает приливать. Как бы легкое немение с холодком.Я щас с партнером своим поговорил, он говорит, что у него тож такое бывает. Отдохнет от железа пару дней - и все норм. Эти ощущения у меня только когда я в покое. Сейчас кстати уже получше, чем утром было.
Спасибо. Если улучшений не будет - побегу. Если идти - то к какому именно врачу?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
starik45 (25.08.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Короче, дам отдыха тоже от железа и понаблюдаю за собой. Если ближайшие дни не улучшится - воспользуюсь советом Пер Гюнта.
Вот еще вопрос: протеин можно пить в дни без тренировок, если сало гоняешь? Обычно я его пью один раз в день после тренировки (заменяю им ужин.) И если я его начну разводить не водой, а ДОМАШНИМ молоком?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
starik45 (25.08.2015)
Matrix от Syntrax.
Содержание питательных веществ в одной порции (1 ложка ≈ 32 грамма):
Калории – 120, в т. ч. Калории от жиров – 15
Всего жиров – 2 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 1 г
Холестерин – 40 мг
Натрий – 150 мг
Калий – 270 мг
Всего углеводов – 3 г
Протеин – 23 г
Аминокислотный состав на 100 грамм протеина:
Аргинин – 2,5 г
Глютамин – 8,4 г
Гистидин – 2,1 г
Изолейцин – 5,8 г
Лейцин – 10,3 г
Лизин – 8,7 г
Метионин – 2,2 г
Фенилаланин – 3,6 г
Треонин – 6,4 г
Триптофан – 1,9 г
Валин – 6,0 г
Spit-it_Out (24.08.2015)
Spit-it_Out, Так че спасибка-то? Насчет употребления прота че скажешь?)))
Да всё нормуль! Я думал, вдруг у тебя гейнер, а ты сало собрался гонять:-) А он у тебя высокобелковый...так что можно и нужно его жрать побольше, не только в дни тренировок, но и в обычные дни. Лично я себе взял пюрепротеин высокобелковый казеиновый...пил наночь после тренировки. Но ща девушка сказала, что если буду пить протеин, то готовить мне не будет...пришлось не пить протеин:-)
В принципи, считаю что если есть возможность нормально питаться, то он не очень то и нужен...особенно если ты ещё и скидываешь массу, а не набираешь...в следующий раз я бы на эти деньги посоветовал бцашек купить.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки