Дед, учись! Простой вон не боится всяких ренгенов, а ты зассал, что тебя насквозь увидят![]()
Дед, учись! Простой вон не боится всяких ренгенов, а ты зассал, что тебя насквозь увидят![]()
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Не, на первом УЗИ вообще доктор молодая симпотишная. Приятно так мне шею гелем помазала, по шее поводила, бархатным голосом со мной, на кушетке лежащем, поговорила.
Надо было спросить - мож она же и массаж делает?
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (03.10.2015), NAFL (06.10.2015), Spit-it_Out (01.10.2015), starik45 (01.10.2015)
Чтоб вы тут не думали, что я совсем расслабился и на все забил, сообщаю, что вес сейчас 87. За питанием слежу, хоть с физнагрузкой и притормозил. Я в том смысле, что ушел еще килушник.
Курс лечения мне нравится: массаж кайфный, пилюльки и витаминки не горькие.Самочувствие уже в норме.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (06.10.2015), starik45 (11.10.2015), yakudza07 (06.10.2015)
Вес 86,2. Но вот это вот худение без тренировок вещь не очень с точки зрения внешнего вида: медуза стала более ярковыраженная, и мышечная масса и без того небольшая видать уходит. Массажи и уколы я закончил, допиваю пилюльки. Самочувствие уже нормальное. Если завтра с утра в командировку не уеду, то завтра и пойду в зал. Если уеду то пойду либо в воскресенье,либо в понедельник.
Хоть тут в Лехиной теме Боек и говорит, что жим не полезная штука, настрой прежний: минимум 2 раза в неделю железо, и еще 1-2 раза лапы\мешок\кардио.
Да и еще, касательно похудения. Отметил для себя интересную вещь: я сейчас малька подраспустился в плане питания (по сравнению со строгим режимом июля-августа). Но несмотря на это вес понемногу все равно уходит. Как мне кажется, некоей критической точкой были 90 кг. Вот на этом рубеже, реально пожрешь не того 2-3 раза и вес сразу на 1-1,5 кг вверх скачет, а как только ниже 90 спустился все как-то устаканилось. Такое ощущение, что метаболизм изменился.
Carceri (20.10.2015), Spit-it_Out (20.10.2015), starik45 (20.10.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (20.10.2015), starik45 (20.10.2015), Дед Иван (20.10.2015)
так жена поди специально и откормила!
у меня есть подруга и есть нравились всегда такие знаешь толстые здоровые менты
и нашла мента себе но только маленького и худого
потому что он добрый был и такой маленький , короче ей жалко его стало
ну и плюс родителям ее он понравился
поженились и она его в очень короткий срок сильно прям откормила
Скрытый текст:
Carceri (20.10.2015), Простой (20.10.2015), Spit-it_Out (20.10.2015), starik45 (20.10.2015)
Нихрена. Мне чтоб откормится в принципе посторонние помошники не нужны. Самому к плите\духовке\мангалу не впадлу подойти.
Я сам по себе по конституции склонен к полноте. И с детства не дурак пожрать. Я в декабре 9го года первый раз поехал в Украину, так вот там за 3 недели нажрал почти 10 килушников. Меня по приезду мама увидела - чуть не упала. Ну а че, хлебосольный народ, калорийная пища. Даже 10 дневное катание на лыжах не очень помогло.
Spit-it_Out (20.10.2015), starik45 (20.10.2015), yakudza07 (20.10.2015), Дед Иван (20.10.2015)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (20.10.2015)
Через плечо:
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Горячие вопросы
Социальные закладки