Простой (08.09.2015)
Ну вообще берёшь на первой тренировке с запасом. Допустим ты можешь полтос пожать 10-8 раз 3 подхода(прям на пределе). Значит на первой тренировке делаешь 45 кг, а потом каждую неделю накидываешь по 2,5 кг...а там по самочувствию, скорее всего на начальном этапе у тебя быстро должно попереть... Если правильно технику поставить то пророчу что к новому году ты сотку пожмёшь:-)
П.С. В отказ типо не могу но с помошью делаю...так делать не нужно. Если сделал запланированный вес тяжело, то на следующей недели повтори.
П.П.С. Вообще ты по ходу можешь так же писать как и чего делал и о своих ощущениях, а мы тебя будем корректировать и советовать, а то сейчас всё всёравно неупомнишь
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (21.10.2015)
Простой (08.09.2015)
Спасибо! Я сам железа опасаюсь. Т.к. инструктора в зале нету, Вангую советчиков в зале типо, "жми как можешь, каждую неделю по десятке накидывай;тока становая, тока хардкор; еси футболку каждый день стирать - результаты будуть падать" и все в таком духе.
Поэтому и всем вам тут мозг выношу. Народ-то здесь все больше с опытом и в адеквате.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (08.09.2015), yakudza07 (08.09.2015)
Простой (08.09.2015)
Я бы в день "тяжелой" трени по жиму делал пока всё же не 5 по 3, а 5 по 5
В остальном согласен с Михаилом
Ну и все мышцы какие планируешь тренить - все за одну тренировку бы делал. На поясницу лучше гиперэкстензий ничего не знаю )), а ноги можно в тренажерах делать, если очень хочется, но в принципе ничего страшного не будет, если ты их совсем пока не будешь грузить
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (09.09.2015), Spit-it_Out (09.09.2015)
Простой (09.09.2015)
Во вчерашние тренировочные планы безжалостно вмешались семейные дела. И все вменяемое теплое и светлое вечернее время им и было уделено.
Но где наша не пропадала,верно?тем более если в квартире есть свободный квадрат полтора на полтора...
Вчера:
100 отжиманий
100 приседаний
100 пресс
Все в стиле а-ля кроссфит.
Затем с двумя гантелями по 5 кг.:
Плечи(горизонтальный подъем рук вдоль туловища) 4 подхода по 10р.
Разводка 4 подхода по 10р.
Бицепс 4 подхода по 15 р.
Трапеция 4 подхода по 20 раз (сразу после бицепса, т.е. делалось подход бицепса и сразу подход трапеция)
Незнаю почему, но ушатался. На все про все ушло где-то 50 мин. Сегодня чуется, что вчера была физнагрузка. Настроение норм.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (09.09.2015), Пер Гюнт (09.09.2015), Spit-it_Out (09.09.2015), starik45 (12.09.2015)
Социальные закладки