Простой, ну судя по описанию у тебя ультра-ах*енный протеин!:-)
Простой, ну судя по описанию у тебя ультра-ах*енный протеин!:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Да, кстати, не написал. Вес сегодня 89,5 кг. И это АБСОЛЮТНЫЙ минимум за последние 5 (!!!!) лет. Для меня 90 кг. почему-то казался неким непреодолимым рубежом. Еще в январе я весил 98,5 - 98,7.
Нихрена...рубикон пройден.
По ущущениям, вес спустился после того как я добавил в тренировки гирю и гантели. С октября в зал с железом - однозначно.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (15.09.2015), Spit-it_Out (15.09.2015), starik45 (16.09.2015), yakudza07 (16.09.2015)
Простой (16.09.2015), Миклухо Маклаев (18.09.2015), starik45 (16.09.2015)
Вчера повторил свой же домашний комплекс от 8.09.2015г.
Вчера:
100 отжиманий
100 приседаний
100 пресс
Все в стиле а-ля кроссфит.
Затем с двумя гантелями по 5 кг.:
Плечи(горизонтальный подъем рук вдоль туловища) 4 подхода по 10р.
Разводка 4 подхода по 10р.
Бицепс 4 подхода по 15 р.
Трапеция 4 подхода по 20 раз (сразу после бицепса, т.е. делалось подход бицепса и сразу подход трапеция)
Вчерашнее время 40 мин. Предыдущее 50. На свежую перли отжимания. Последние 30 раз пресс качал с 5 кг. гантелей на груди. Понравилось. Настроение и самочувствие норм. (кайфовое послетренировочное ощущение легкой усталости), трапеции сегодня говорят, что вчера между нами что-то было....
Сегодня планирую пойти хорошо побегать и попрыгать на скакалке и с мячиком.Может, пятнашки погонять. На лапы времени скорее всего не оставит уже по осеннему ранний заход солнца.
Всем здоровья!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (16.09.2015), Spit-it_Out (16.09.2015), starik45 (16.09.2015), yakudza07 (16.09.2015)
Тока вернулся из коротенькой командировки. Посему в тренинге была двухдневная пауза.
Такой вопрос, у меня сотрудница рядышком сидит, начала месяц как на трени ходить. Так вот ей тренер посоветовал Л-карнитин пить тначать, вроде как для сердца. Я на спортвики полез, почитал и так понял, что это жиросжигатель по своему действию. В интернет магазине местном он тоже в разделе жиросжигатели. Я тут где-то читал на форуме, что ЖС плохо действуют на щитовидку? Мож аспаркам ей лучше попить? т.к. с почками и щитовидкой у нее итак какие-то траблы есть...
Spit-it_Out, Незнаю, тренер же сказал же.
Ну да тренер это святое:-)
Хотя ходил я пару раз в гламурные клубы...там тренера 18-19 ти летние молодые люди, прошедшие трёх недельные курсы по фитнесу, выглядящие дрыщами и за плечами почти никаких спортивных занятий...в голове каша, да что там в голове они и упражнения откровенно не правильно показывали. К мнению такого тренера я бы прислушиваться не стал:-)
А так то не думаю что от Л-Карнитина прям вред будет, имхо это не сильная добавка. Если что её можно просто перестать пить
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
я от элькарнитина теряла сознание на 20-30 минутах тренировки. Конкретно потеря сознания с синими губами, тремором, потоотделением. Раз пять было, пока не доперли, что карнитин.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Простой (18.09.2015), Spit-it_Out (18.09.2015)
Социальные закладки