В общем вчерашняя тренировка прошла немного с корректировками. Чувствовал себя хорошо, поэтому подкорректировал веса чутка в сторону увеличения.
Жим лежа 50кг х 6р. х 4 серии
Бицепс ("изогнутый гриф") 20кг х 10р. х 4 серии
Трапеция 50 кг. х 10р. х 4 серии (по совету Медведя и более опытного товарища который оказывается ходит в тот зал вес увеличил и плечами не вращал, а просто поднимал-опускал)
Гиперэкстензии (без веса) 10р. х 4 серии. По совету того же более опытного товарища (Далее по тексту Паша ) с месяцок буду делать экстензии и попытки становой исключительно с пустым грифом. Чтобы немного дать спине и пояснице подготовится к нагрузкам.Заодно он технику посмотрит-подскажет.
Пресс 40,30,30 итого 100.
400 прыгов на скакалке.
Потом подержал лапы своему партнеру. И минут 20 побил ногами пады и лоукики в тяжелый мешок. С ногами дела обстоят печально.
На заминку потянулся. Махнул бцаашек и прота.
Сегодня все группы мышц на которые вчера работал дают о себе знать. Самочувствие и настроение отличное.
Жим прошел акуительно легко. Месяц назад при прикидке я делал меньший вес (см цитату выше) с гораздо большими усилиями. Вчера что я, что мой партнер были удивлены. Следующий раз буду пробовать вешать 55. Если не пойдет, то 52-53.
Бицуха крайний подход был тяжел, крайние 6 повторений я "читерил" - чутка помогал себе корпусом. Паша сказал что в бицухе за весом гнатся не надо. Лучше меньший вес, но делать его изолированно,четко руками, без включения корпуса.
В целом, впечатления от железа положительные.
Чуть позже выложу фотки зала и впечатления от первого в жизни похода в качалку, если конечно это кому-то интересно.
Социальные закладки