Страница 32 из 115 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Дед Иван, Кстати, по моим субъективным наблюдениям, действительно боль в мышцах от железа и от ударки разная От железа боль как бы с жжением что ли...От ударки я такого не замечал. Короче, разные ощущения.
    Бадыров правильно говорил про качалку и БИ
    ты можешь быть либо умеющим слегка бить или бороть качком
    либо слегка подкачанным боксиком или борцухой
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Boek (26.10.2015), Простой (26.10.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Я бы при совмещении кача с ударкой ограничился базовыми упражнениями, а всякие бицепсы и не качал вовсе. Напомню: базовое упражнение - это упр-е, в котором участвуют два и более суставов. Павел Бадыров советовал, чтобы не растерять скорость, качаться (например, жать лежа) во взрывной манере, не обращая внимания не технику.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Простой (26.10.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Не, если только со штангой упражняться но не бить - однозначно теряются правильные ощущения, прежде всего уходит правильная меж- и внутри- мышечная координация, точнее не уходит, а замещается другой.
    Вот если параллельно и то и то делать - то норм.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Простой (26.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015), yakudza07 (26.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Да бля я ж даже видео скидывал своих боксирований, мне там все хором сказали чтоя медленный и забитый, а в то время о серьезных занятиях штангой я только размышлял и подкачивался только после спарингов.
    И что с того?:-) Как это скажется на предполагаемой уличной драке к которой ты теоретически готовишься? Ты сам говорил, что самое эффективное это въ*бать нежданчик. И тут все как один говорят, что для этого необходимо заниматься железом, что бы сильно бить. К тому же, не ты один понимаешь, что нежданчик сомое эффективное в уличной драке. А следовательно, почти все гипотетические ситуации условно можно разделить на два случая, либо ты бьёшь нежданчик, либо нежданчик бьют тебе. И во втором случае, когда бьют его тебе, очень важно не улететь в КО и не сильно потеряться, а для этого нужно тренировать вистибюлярный аппарат и мышцы шеи, да и вообще в целом иметь развитую мускулатуру. Так что опять же возвращаемся к железу....
    Да и вообще я не понимаю о чём спор, если и так известно что 99% спортсменов из БИ занимаются с железом, меньше конечно чем лифтёры или ББ, но блин они занимаются с железом!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (26.10.2015), yakudza07 (26.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Вот если параллельно и то и то делать - то норм.
    Так ведь об этом же и речь... Простой же говорит что совмещает ударку и качалку. А вот Боёк предлагает, железо полностью исключать, я покрайней мере так это понял. Если нет, то я не понимаю о чём спор:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Простой (26.10.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Пер Гюнт, профики боксики используются всяческие железки, и бицуху качают, и плечи, и григ рассказывал, что это вполне нормально в тренировочном процессе. Другое дело, что нюансы, нюансы.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

12. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Простой (26.10.2015), Пер Гюнт (26.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Простой же говорит что совмещает ударку и качалку. А вот Боёк предлагает, железо полностью исключать
    Вообще зависит от индивидуального состояния гормональной системы и предыдущего опыта в единоборствах.
    Простой, вроде, совсем не новичок. Тогда можно совмещать, если гормоналка тянет. А для новичков совмещать не нужно, хотя-бы первые пару-тройку лет сконцентрироваться чисто на единоборствах, из физухи только ОФП в конце тренировки минут на 15-20 - ну, классическая схема, короче.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Boek (26.10.2015), Пер Гюнт (26.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Другое дело, что нюансы, нюансы.
    Вот один из нюансов я и озвучил: качаться базовыми упражнениями. В принципе, и бицепс можно подтягиваниями узким хватом накачать, особенно новичку в каче.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Простой (26.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    И что с того?:-) Как это скажется на предполагаемой уличной драке к которой ты теоретически готовишься? Ты сам говорил, что самое эффективное это въ*бать нежданчик. И тут все как один говорят, что для этого необходимо заниматься железом, что бы сильно бить. К тому же, не ты один понимаешь, что нежданчик сомое эффективное в уличной драке. А следовательно, почти все гипотетические ситуации условно можно разделить на два случая, либо ты бьёшь нежданчик, либо нежданчик бьют тебе. И во втором случае, когда бьют его тебе, очень важно не улететь в КО и не сильно потеряться, а для этого нужно тренировать вистибюлярный аппарат и мышцы шеи, да и вообще в целом иметь развитую мускулатуру. Так что опять же возвращаемся к железу....
    Да и вообще я не понимаю о чём спор, если и так известно что 99% спортсменов из БИ занимаются с железом, меньше конечно чем лифтёры или ББ, но блин они занимаются с железом!

Ну я вот очень много видео посмотрел уличных драк
    обычно нежданчик прилетает когда его не видят, и даже не смотрят на противника
    видимо лучше руки держать повыше и когда ударить хочишь и когда защиться
    прямо во время базара)) можно жестикулировать руками хороший повод и в стойку не вставать и в тоже время держать руки вверху

известный рукопашник говорил что вначале легким шоковым ударом надо шокировать, а потом проводить че то более тяжелое
    но у меня инфы нет!
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

18. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Boek (26.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Пер Гюнт, профики боксики используются всяческие железки, и бицуху качают, и плечи, и григ рассказывал, что это вполне нормально в тренировочном процессе. Другое дело, что нюансы, нюансы.
    ну не круглый год!
    в основном базовые
    хотя я больше про борьбу говорю
    все таки бокс там бицепс и плечи очень важны
    может быть и не так уж редко качают
    Скрытый текст:

20. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права