Я бы при совмещении кача с ударкой ограничился базовыми упражнениями, а всякие бицепсы и не качал вовсе. Напомню: базовое упражнение - это упр-е, в котором участвуют два и более суставов. Павел Бадыров советовал, чтобы не растерять скорость, качаться (например, жать лежа) во взрывной манере, не обращая внимания не технику.
Простой (26.10.2015)
Не, если только со штангой упражняться но не бить - однозначно теряются правильные ощущения, прежде всего уходит правильная меж- и внутри- мышечная координация, точнее не уходит, а замещается другой.
Вот если параллельно и то и то делать - то норм.
Простой (26.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015), yakudza07 (26.10.2015)
И что с того?:-) Как это скажется на предполагаемой уличной драке к которой ты теоретически готовишься? Ты сам говорил, что самое эффективное это въ*бать нежданчик. И тут все как один говорят, что для этого необходимо заниматься железом, что бы сильно бить. К тому же, не ты один понимаешь, что нежданчик сомое эффективное в уличной драке. А следовательно, почти все гипотетические ситуации условно можно разделить на два случая, либо ты бьёшь нежданчик, либо нежданчик бьют тебе. И во втором случае, когда бьют его тебе, очень важно не улететь в КО и не сильно потеряться, а для этого нужно тренировать вистибюлярный аппарат и мышцы шеи, да и вообще в целом иметь развитую мускулатуру. Так что опять же возвращаемся к железу....
Да и вообще я не понимаю о чём спор, если и так известно что 99% спортсменов из БИ занимаются с железом, меньше конечно чем лифтёры или ББ, но блин они занимаются с железом!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (26.10.2015)
Пер Гюнт, профики боксики используются всяческие железки, и бицуху качают, и плечи, и григ рассказывал, что это вполне нормально в тренировочном процессе. Другое дело, что нюансы, нюансы.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Простой (26.10.2015), Пер Гюнт (26.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)
Вообще зависит от индивидуального состояния гормональной системы и предыдущего опыта в единоборствах.
Простой, вроде, совсем не новичок. Тогда можно совмещать, если гормоналка тянет. А для новичков совмещать не нужно, хотя-бы первые пару-тройку лет сконцентрироваться чисто на единоборствах, из физухи только ОФП в конце тренировки минут на 15-20 - ну, классическая схема, короче.
Boek (26.10.2015), Пер Гюнт (26.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)
Простой (26.10.2015)
Ну я вот очень много видео посмотрел уличных драк
обычно нежданчик прилетает когда его не видят, и даже не смотрят на противника
видимо лучше руки держать повыше и когда ударить хочишь и когда защиться
прямо во время базара)) можно жестикулировать руками хороший повод и в стойку не вставать и в тоже время держать руки вверху
известный рукопашник говорил что вначале легким шоковым ударом надо шокировать, а потом проводить че то более тяжелое
но у меня инфы нет!
Скрытый текст:
Boek (26.10.2015)
Алексей Черепанов (26.10.2015)
Социальные закладки