Простой (26.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015), starik45 (26.10.2015)
Не. Тут другая тема. Если ты не гопота какая - то, вырубать нежданчиком не нужно, т.к. внизу обычно асфальт или что-то вроде. Есть ненулевая вероятность тяжелой ЧМТ (мирзаев и куча других - тому примеры).
Вообще, если предполагаемый негодяй один, и ты чувствуешь свою силу - печень пробить лучше, рукой или коленом. Не получилось - завалить неамплитудно, и уже лежа навешать по тыкве.
А если он,сцуко,здоровый и страшный, или если их не один, а больше - тада лучше либо не драться, либо использовать всякие спецсредства.
Чтоб самому не схватить первый удар - либо держать дальнюю дистанцию, либо контролировать руки накладкой своих сверху.
Других методов нет, на средней или ближней дистанции из разговора, при свободных руках - белые начинают и выигрывают. Если бить умеют, канешн.
Мне думается, что тут дело какой спорт у тебя был первичен. Причем конкретно на моей памяти и по моему опыту, в тренировки по борьбе очень активно включались тренировки с железом. Причем с железом круговые гоняли даже мы, щеглы. Кстати, у меня в свое время греко-римская борьба не пошла именно потому, что я был физически для борьбы слаб. И ничего не мог с этим поделать. Тогда по-моему мой тренер об этом даже отцу моему говорил, что это не мой вид спорта.
И все мои знакомые борцухи регулярно таскают железо и выглядят соответственно.
Пока не совмещаю. Точнее если, то бью ногами после железа. Руки пока не трогаю, пока не увижу прогресса. Хотя вчера с товарищем обсуждали, что раз в неделю можно и нужно разбрасывать руки с гантельками. Тем более, с жирком борьба продолжается.
Что ты понимаешь под словом "новичек"? Я х.з.сколько не занимался, да и во времена спорта звезд с неба не хватал. Был крепким,хорошим середнячком, не более того. Хотя умудрялся ходить на 2 тренировки в день, это было,да. На вторую ходил чисто спарринговую, шлялся в другие секции, чтобы только попинаться.
Все нежданчики бьют по короткой траектории с близкого расстояния. Поэтому лучше всего просто стоять на дистанции и стараться ее удерживать. если оппонент на повышенных тонах с тобой разговаривает, при этом приближается на дистанцию меньше вытянутой руки, как бы ты не отходил от него - ипаш сходу не думая, ибо 99% что тебя собираются ударить. Сблизится для удара - это чистая психология, в стрессовой ситуации преодолеть которую сложно. Вернейший маячок агрессии. Ну и если ты постоянно отходишь, на тебя наступают и ты бьешь первым, со стороны это вполне может выглядеть как защита от нападения. По крайней мере, уже можно на этом настаивать, чуть чего.
Я вообще в таких случаях, всегда сразу говорю,делая несколько шагов назад "держи дистанцию,братан". Тем самым показываю,что конфликтовать не хочу,но как бы предупредил,если че......Обычно это действует. тьфу-тьфу-тьфу...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Алексей Черепанов (26.10.2015), Boek (26.10.2015), Пер Гюнт (26.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015), starik45 (26.10.2015), yakudza07 (26.10.2015), Дед Иван (26.10.2015)
Простой, а я вот так вот подходил где то пару месяцев назад)))
Скрытый текст:
Простой (26.10.2015)
Попробую залесть со своим советом. Для обычного физкультурника совмещать все-таки довольно сложно, поэтому я бы разбивал тренировки на циклы: упор на борьбу/ударку с небольшим количеством железа(те же круговые) и упор на железо(после железа бал бы лапы и мешок, но тут должен быть человек,который грамотно держит лапы, либо бы боролся в плане роллинга, те упор на передвижения и борьбу за позицию)
alabaychic (26.10.2015), Boek (26.10.2015), Carceri (27.10.2015), Denis85 (26.10.2015), Простой (26.10.2015), Старый Андрей (26.10.2015), starik45 (26.10.2015), yakudza07 (26.10.2015)
Объемы от качки будут быстро слетать, но в силовых по идее должен прибавлять
alabaychic (26.10.2015), Простой (26.10.2015), yakudza07 (26.10.2015)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (26.10.2015), starik45 (26.10.2015)
Социальные закладки