Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Не до отказов а так, чисто пульс погонять. Не дофига будет на фоне основных 3х трень в неделю? Нагрузки мои вы знаете примерно.
    Опять таки...можно долго рассуждать, но лучше всего это выявить имперически. Взять и попробовать и посмотреть, как после этого на тренировке себя чувствовать будешь?
    Но пока повремени с этим...наработай статистику более менее в качалке, что бы объективно потом оценивать.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (05.11.2015), yakudza07 (05.11.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Всем привет! Вчера:
    Жим лежа: 45 х 10р. - 4 серии. Убрал 5 кг. Пожал в общем-то комфортно. но при этом, трицепс нагрузился. С этим весом,не усираясь как раз можно в уме делать акцент на технику,как Медвед говорит.
    Жим гантелей лежа: 14 х 10р. - 4 серии. Комфортно делаю. думаю вот может попробовать 16-шки взять через тренировку-другую.
    Бицепс: 25х 10р. - 4 серии. Решил убрать 5 кг. и попробовать делать упражнения более изолированно. Пока впечатления непонятные, но склоняюсь, что все же так нагрузка больше,чем с 30кой за счет того,что с этим весом я гораздо меньше читерю корпусом.
    Шраги: 50 х 15 - 4 серии.
    Гиперэкстензии 10р. - 4 серии, без веса.
    Потом с партнером моим лупили пады ногами. Намахались от души. Давно так не били.
    Пресс 40,30,30 - итого 100.
    Бег на дорожке 1000м.
    Растяжка.
    Набились в паре.
    Вот такая получилась объемная тренировка - почти 3 часа. Вчера сами оба удивились - летали как на крыльях. Правда и отдыхали 4 дня.
    Дома махнул бцаашек, прота, витаминку, рыбьего жира. Вспоминал Деда Ивана, пока все это поглощал . На ночь съел творога с кефиром и курагой.
    Сегодня активно поглощаю белок: в 5 утра съел бутер с сыром, порцию прота и бцаашек. Потом в 8 утра съел кусок курицы и несколько хороших кусков щучьего филе и....залег до 12 дня поспать.
    Потом дела поделал кое-какие и вот пообедал час назад борщиком и овощным салатом. Самочувствие в норме, настроение отличное. Тело напоминает о вчерашних нагрузках, но в меру. В общем, все отлично, чего и всем желаю!
    ЗЫ. Предлагал товарищу пойти побегать на стадион, активно повосстанавливаться, он не захотел, грит ноги болят. Пусть пояснит что за такое малодушие...
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

4. 6 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (08.11.2015), Пер Гюнт (07.11.2015), Spit-it_Out (08.11.2015), starik45 (07.11.2015), yakudza07 (08.11.2015), Дед Иван (07.11.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Жим лежа: 45 х 10р. - 4 серии. Убрал 5 кг. Пожал в общем-то комфортно. но при этом, трицепс нагрузился.
    Ты же 2 раза в неделю жмёшь? Может тебе второй жим средним хватом поделать, тогда трицепс догонит и на жиме широким хватом уже не будет отставать.В остальном думаю всё ок, сё идёт по плану:-) Если есть блины весом 1,25 то на следующей тренеровке можно и нужно добавить.

Хомяк, я слежу за тобой!

6. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (08.11.2015), Простой (08.11.2015), starik45 (08.11.2015), Дед Иван (08.11.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ты же 2 раза в неделю жмёшь?
    Жму 3 раза в неделю.
    Может тебе второй жим средним хватом поделать, тогда трицепс догонит и на жиме широким хватом уже не будет отставать
    Так он у меня никуда не отстает. Т.к. его там видать тупо нет. И ваще мало что есть.... .
    Если есть блины весом 1,25 то на следующей тренеровке можно и нужно добавить.
    Блины 1,25 есть. Попробую добавить. Но тут момент, я уеду наверное и следующая тренировка с железом будет через 4-5 дней,если не через неделю.
    думаю всё ок, сё идёт по плану:-)
    Спасибо. Будем стараться.

Сегодня:
    Жим лежа: 45 х 10р - 4 серии. Все норм. крайний подход тяжеловато последние 2 повтора.
    Жим гантелей лежа: 12 х 10р - 4 серии. Комфортно делаю. Еще одну тренировку поделаю 14, потом буду пробовать 16 наверное брать.
    Бицепс: 25 х 10 - 4 серии. все-таки с меньшим весом нагрузка лучше проходит, акцентированнеею
    Шраги: 50 х 15 - 4 серии. Все сделал, но офигительно нагрузился. прям чувствую.
    Гиперэкстензия б\в: 10 х 4 серии.
    Скакалка 400 прыгов.
    Потянулся.
    Подержал лапы и пады партнеру моему. Решили начать делать упор на работу ногами. Ибо о них мы вообще позабыли. Побили не только одиночные удары, но и дорожки походили.
    Побегал на дорожке: 1900м., 11м.30 сек. Сжег 162 кКал.
    Качнул пресс: 40,40 - скручиванием и 30,20 на наклонной скамье. По ощущениям - больше нагрузил поясницу.
    Пришел домой, закинул бцашек,прота, витаминку, рыбьего жира. Заел все это макаронами по флотски и залег спать
    Скрытый текст:
    тестостерон наращивать .

Вот проснулся, сел за комп....а тут Медвед свою тему открыл.
    Чувствую полученную нагрузку. Группы мышц дают о себе знать. Настроение и самочувствие отличное. Чего и всем Вам желаю!
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

8. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (08.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015), starik45 (08.11.2015), Дед Иван (08.11.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Жму 3 раза в неделю.
    Вот, только я решил, что пока тебе не стоит ничего менять, выясняется что ты целых три раза в неделю жмёшь! Тогда считаю что в среду(промежуточная тренировка между крайними)тебе лучше поделать жим средним хватом(хват по ширине плеч) 3*10(сразу говорю вес должен быть меньше наверное 35кг норм будет) и потом подсобкой я бы ещё жим на наклонной скамье поделал так же 3*10(тут вообще вес можно взять 30кг для начала)

Хомяк, я слежу за тобой!

10. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (09.11.2015), Простой (09.11.2015), starik45 (09.11.2015), Дед Иван (09.11.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Тогда считаю что в среду(промежуточная тренировка между крайними)тебе лучше поделать жим средним хватом(хват по ширине плеч) 3*10(сразу говорю вес должен быть меньше наверное 35кг норм будет) и потом подсобкой я бы ещё жим на наклонной скамье поделал так же 3*10(тут вообще вес можно взять 30кг для начала)
    т.е. изменить в тренировочном цикле только жим? Бицепс, шраги оставляю?
    Вот еще что хочу спросить: можно ли добавить тягу гантели в наклоне(упражнение на широчайшие спины)?
    Вот такое:
    Тяга гантели одной рукой стоя в наклоне — SportWiki энциклопедия
    С какого веса начать лучше?
    Объясните пжста, почему нельзя жать 3 раза в неделю?

Скрытый текст:
    Я никак не могу перестроится под кач. Ну привык я уходить из зала еле ноги волоча. После качалки же такого эффекта я не наблюдаю, как следствие, мне кажется, что качественно тренировка не прошла. Хотя непосредственно после выполнения всех упражнений мышцы чувствуют нагрузку и как бы раздутые. Но спустя 15-20 минут эти ощущения проходят.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (09.11.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Я думаю все эти изоляции надо делать но не круглый год
    Но вот например я щас возьму отдых
    И потом начну треннинг с нуля
    Я не буду например делать ниче на пресс, приседа будет достаточно
    Ничего для трапеций, становой будет достаточно
    Бицепс, упраднений на спину хватит
    Трицепс и т.д.

Почему так лучше? Потому что есть возможность не перенапрягать организм
    И вто де время растить силу
    Но так не получится делать постоянно
    Придет врямя скоро и на все эти маленькие мышцы нужна будет изоляция
    Но натурально тренеруясь ты долго не протянешь если будешь пытаться прибавлять силу
    Жа еще и все эти изоляции делать
    Будет перетрен
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

14. 3 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Carceri (09.11.2015), Простой (09.11.2015), starik45 (09.11.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Я пока не делаю присед
    И не делаю становую.
    Пару месяцев хочу подготовить организм к нетипичным для него нагрузкам. Особенно спину и поясницу. А там, и присед со становой начну потихоньку.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (09.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015), starik45 (09.11.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Я думаю все эти изоляции надо делать но не круглый год
    Но вот например я щас возьму отдых
    И потом начну треннинг с нуля
    Бицепс, упраднений на спину хватит
    Трицепс и т.д.

Почему так лучше? Потому что есть возможность не перенапрягать организм
    И вто де время растить силу
    Но так не получится делать постоянно
    Придет врямя скоро и на все эти маленькие мышцы нужна будет изоляция
    Но натурально тренеруясь ты долго не протянешь если будешь пытаться прибавлять силу
    Жа еще и все эти изоляции делать
    Будет перетрен
    У тебя подход лифтёра...сила, сила и ещё раз сила. Я так понимаю у Простого внешний вид далеко не на последнем месте стоит... А эти байки про то что пресс отлично прорабатывается на приседе я миллион раз слышал от пузатых огромных дядек которые приседают под 400 кг. Но им хрен возразишь, что у них пресс отстойный:-)))

Хомяк, я слежу за тобой!

18. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (09.11.2015), Простой (09.11.2015), starik45 (09.11.2015), yakudza07 (09.11.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    80
    У тебя подход лифтёра...сила, сила и ещё раз сила. Я так понимаю у Простого внешний вид далеко не на последнем месте стоит...
    Простой хочет и того и другого. И чтобы хлеб жрать...
    Вот кстати, у меня тут выяснилось, что есть практически неограниченный доступ к лапше из твердых сортов пшеницы (цельнозерновые?). Можно ж ее вместо гречки есть?

20. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (09.11.2015), starik45 (09.11.2015), yakudza07 (09.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права