Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Всем привет! Вчера:
Жим лежа: 45 х 10р. - 4 серии. Убрал 5 кг. Пожал в общем-то комфортно. но при этом, трицепс нагрузился. С этим весом,не усираясь как раз можно в уме делать акцент на технику,как Медвед говорит.
Жим гантелей лежа: 14 х 10р. - 4 серии. Комфортно делаю. думаю вот может попробовать 16-шки взять через тренировку-другую.
Бицепс: 25х 10р. - 4 серии. Решил убрать 5 кг. и попробовать делать упражнения более изолированно. Пока впечатления непонятные, но склоняюсь, что все же так нагрузка больше,чем с 30кой за счет того,что с этим весом я гораздо меньше читерю корпусом.
Шраги: 50 х 15 - 4 серии.
Гиперэкстензии 10р. - 4 серии, без веса.
Потом с партнером моим лупили пады ногами. Намахались от души. Давно так не били.
Пресс 40,30,30 - итого 100.
Бег на дорожке 1000м.
Растяжка.
Набились в паре.
Вот такая получилась объемная тренировка - почти 3 часа. Вчера сами оба удивились - летали как на крыльях. Правда и отдыхали 4 дня.
Дома махнул бцаашек, прота, витаминку, рыбьего жира. Вспоминал Деда Ивана, пока все это поглощал. На ночь съел творога с кефиром и курагой.
Сегодня активно поглощаю белок: в 5 утра съел бутер с сыром, порцию прота и бцаашек. Потом в 8 утра съел кусок курицы и несколько хороших кусков щучьего филе и....залег до 12 дня поспать.
Потом дела поделал кое-какие и вот пообедал час назад борщиком и овощным салатом. Самочувствие в норме, настроение отличное. Тело напоминает о вчерашних нагрузках, но в меру. В общем, все отлично, чего и всем желаю!
ЗЫ. Предлагал товарищу пойти побегать на стадион, активно повосстанавливаться, он не захотел, грит ноги болят. Пусть пояснит что за такое малодушие...
![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Хомяк, я слежу за тобой!
Жму 3 раза в неделю.
Так он у меня никуда не отстает. Т.к. его там видать тупо нет. И ваще мало что есть.....
Блины 1,25 есть. Попробую добавить. Но тут момент, я уеду наверное и следующая тренировка с железом будет через 4-5 дней,если не через неделю.
Спасибо. Будем стараться.
Сегодня:
Жим лежа: 45 х 10р - 4 серии. Все норм. крайний подход тяжеловато последние 2 повтора.
Жим гантелей лежа: 12 х 10р - 4 серии. Комфортно делаю. Еще одну тренировку поделаю 14, потом буду пробовать 16 наверное брать.
Бицепс: 25 х 10 - 4 серии. все-таки с меньшим весом нагрузка лучше проходит, акцентированнеею
Шраги: 50 х 15 - 4 серии. Все сделал, но офигительно нагрузился. прям чувствую.
Гиперэкстензия б\в: 10 х 4 серии.
Скакалка 400 прыгов.
Потянулся.
Подержал лапы и пады партнеру моему. Решили начать делать упор на работу ногами. Ибо о них мы вообще позабыли. Побили не только одиночные удары, но и дорожки походили.
Побегал на дорожке: 1900м., 11м.30 сек. Сжег 162 кКал.
Качнул пресс: 40,40 - скручиванием и 30,20 на наклонной скамье. По ощущениям - больше нагрузил поясницу.
Пришел домой, закинул бцашек,прота, витаминку, рыбьего жира. Заел все это макаронами по флотски и залег спать
Скрытый текст:
Вот проснулся, сел за комп....а тут Медвед свою тему открыл.
Чувствую полученную нагрузку. Группы мышц дают о себе знать. Настроение и самочувствие отличное. Чего и всем Вам желаю!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (08.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015), starik45 (08.11.2015), Дед Иван (08.11.2015)
Вот, только я решил, что пока тебе не стоит ничего менять, выясняется что ты целых три раза в неделю жмёшь! Тогда считаю что в среду(промежуточная тренировка между крайними)тебе лучше поделать жим средним хватом(хват по ширине плеч) 3*10(сразу говорю вес должен быть меньше наверное 35кг норм будет) и потом подсобкой я бы ещё жим на наклонной скамье поделал так же 3*10(тут вообще вес можно взять 30кг для начала)
Хомяк, я слежу за тобой!
т.е. изменить в тренировочном цикле только жим? Бицепс, шраги оставляю?
Вот еще что хочу спросить: можно ли добавить тягу гантели в наклоне(упражнение на широчайшие спины)?
Вот такое:
Тяга гантели одной рукой стоя в наклоне — SportWiki энциклопедия
С какого веса начать лучше?
Объясните пжста, почему нельзя жать 3 раза в неделю?
Скрытый текст:
Spit-it_Out (09.11.2015)
Я думаю все эти изоляции надо делать но не круглый год
Но вот например я щас возьму отдых
И потом начну треннинг с нуля
Я не буду например делать ниче на пресс, приседа будет достаточно
Ничего для трапеций, становой будет достаточно
Бицепс, упраднений на спину хватит
Трицепс и т.д.
Почему так лучше? Потому что есть возможность не перенапрягать организм
И вто де время растить силу
Но так не получится делать постоянно
Придет врямя скоро и на все эти маленькие мышцы нужна будет изоляция
Но натурально тренеруясь ты долго не протянешь если будешь пытаться прибавлять силу
Жа еще и все эти изоляции делать
Будет перетрен
Скрытый текст:
Carceri (09.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015), starik45 (09.11.2015)
У тебя подход лифтёра...сила, сила и ещё раз сила. Я так понимаю у Простого внешний вид далеко не на последнем месте стоит... А эти байки про то что пресс отлично прорабатывается на приседе я миллион раз слышал от пузатых огромных дядек которые приседают под 400 кг. Но им хрен возразишь, что у них пресс отстойный:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (09.11.2015), starik45 (09.11.2015), yakudza07 (09.11.2015)
Социальные закладки