Почему? Я рассматриваю тренировки как отдушину для себя. Не хочу ходить как на работу или в обязаловку.
У меня руководитель один был, так вот у него подход был такой: "я, говорит, в любом городе где работаю, иду и беру абонемент в самый дорогой зал. И потом меня на тренировки водит моя жаба". Это несомненно тоже подход. Но вот мне он лично не нравится.
Даже мое присутствие на этом форуме для меня тоже элемент мотивации. Я читаю кто и что тут делает, смотрю видео, изучаю разные мнения и подходы реальных практиков.
Как итог - при правильном настрое, каждая тренировка для меня как небольшой праздник. И это просто окуительно.
Я не понимаю, почему ты против такого подхода.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (27.10.2015), starik45 (27.10.2015)
Spit-it_Out (27.10.2015)
Со вчерашнего вечера дико хочется попить молока. Но вчера вечером, все что было дома выпила дочка, а идти еще за пачкой было в лом. Салата с супом поел и норм. Сегодня с утра опять молока охота было, щас вот к обеду уже вообще нестерпимо, аж руки трясутся. Сходил купил упаковку, выпил стакан, вторым вот сижу гречку запиваю. Вкууууусно,сцуко...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой (27.10.2015)
Дима ЛДВ4 объяснял возникновение "крепатуры" появлением новых мышечных волокон, которые неготовы к ммм ударам, некоторое время.
Я сам не очень люблю железо, но на мой взгляд оно необходимо. Сам крайний раз жОстко работал с железом в мае-июне и описывал это в своей саге, после этого за него почти и не брался только круговые+турник и брусья. Уже месяца как полтора тело просит тяжестей=) так что так или иначе ты придешь к циклам.
С другой стороны хочу снова занятся йогой(любимая нашла норм тренера), но по тем же семейным обстоятельствам мы не можем ходить вместе. Пойдй в магаз куплю балахон будд монахов, арома свечи и буду ждать своей лебединой песни:"ОМММММ"
Простой (27.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015), starik45 (27.10.2015), yakudza07 (27.10.2015)
yakudza07 (27.10.2015)
Простой (27.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015), starik45 (27.10.2015)
Социальные закладки