Простой (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), starik45 (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, и шо, грудак не болел адски после первых тренировок? А как широко ты берешься за гриф?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
yakudza07, Неа. Сильней всего болел бицепс. Потом трицепс. Грудь вообще не беспокоит. Точнее чувствую,что нагрузка была, но чтобы какие-то болевые или хотя бы дискомфортные ощущения - такого нет. Товарищ мой говорит,что это от того,что я жму за счет рук, а грудь не включаю.
Хват беру чуть шире плеч.(отступ делаю см на 15 - расстояние между растопыренным большим пальцем и мизинцем)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Всё верно...но имхо трицепс необходимо дополнительно прокачивать... Насчёт травмоопасности не думал, тут потому что индивидуально, мнее слава богу травмы это упражнение не наносило, не смотря на то что я когда то и с 50 кг отжимался. Тогда действительно, лучше наверное его изолированно на блоке качать, как Лёха советует.
Ну и жим, не самое простое с технической точки зрения упражнение. Лопатки нужно сводить, локти во внутрь сводить...вобшем надеюсь там есть кому следить за твоим жимом.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), starik45 (28.10.2015)
Простой, узко берешься, Миха написал, как надо, я правда чуть уже берусь, но там с плечами траблы)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
да, видео сними обязательно
лучше учись делать с паверлифтерской техникой
я не говорю что прям какой то огромный мост делать
но чтобы шле все от ног
у единоборцев это кстати обычно намного легче получается чем у простых задротов которые качками хотят стать))
у меня товарищ есть, серьезно когда то боксом занимался
щас полностью качком стал и паверлифтером
и говорит что бокс ему дал координацию, умение управлять телом
Скрытый текст:
Carceri (28.10.2015), Простой (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)
Простой,заноси в записи ещё один хороший совет от деда, твой энтузиазм понятен, но это и есть ошибка новичков...неправильно подобранный вес и выкладываться на тренировке, как на соревнованиях))...я об этом
не спеши, лучше вес на штанге скинь или остановись на 2 подходах по 10 раз, тут уже доверься медведю за тебя решать)). Сам сторонник теории, что мы выкладываемся в одном подходе, в остальных подходах экономим силы, чтобы выполнить задуманное количество повторов...получается, что у тебя 3 подхода разминочных, а только в 4 ты работаешь, так что полюбому вес на штанге снижай))
ну и по бегу на тренажёре, как уже говорил Алексей и другие практики сжигания жира...
только им не кажется, а они точно знают и я им верю...сам на практике наблюдал, как простой ходьбой жир топят лучше чем бегом трусцой. Невероятно, но факт!)) Сам прогулке по парку уделил отдельный день...у меня получается понедельник-пятница фуллбоди железо, вторник-четверг прогулка от 40 минут, среда ударка.
Carceri (28.10.2015), Простой (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015)
Социальные закладки