Еще его Трицератопсом зовут )))))
Вид для печати
Простой, и шо, грудак не болел адски после первых тренировок? А как широко ты берешься за гриф?
yakudza07, Неа. Сильней всего болел бицепс. Потом трицепс. Грудь вообще не беспокоит. Точнее чувствую,что нагрузка была, но чтобы какие-то болевые или хотя бы дискомфортные ощущения - такого нет. Товарищ мой говорит,что это от того,что я жму за счет рук, а грудь не включаю.
Хват беру чуть шире плеч.(отступ делаю см на 15 - расстояние между растопыренным большим пальцем и мизинцем)
Всё верно...но имхо трицепс необходимо дополнительно прокачивать... Насчёт травмоопасности не думал, тут потому что индивидуально, мнее слава богу травмы это упражнение не наносило, не смотря на то что я когда то и с 50 кг отжимался. Тогда действительно, лучше наверное его изолированно на блоке качать, как Лёха советует.
Ну и жим, не самое простое с технической точки зрения упражнение. Лопатки нужно сводить, локти во внутрь сводить...вобшем надеюсь там есть кому следить за твоим жимом.
Простой, узко берешься, Миха написал, как надо, я правда чуть уже берусь, но там с плечами траблы)
да, видео сними обязательно
лучше учись делать с паверлифтерской техникой
я не говорю что прям какой то огромный мост делать
но чтобы шле все от ног
у единоборцев это кстати обычно намного легче получается чем у простых задротов которые качками хотят стать))
у меня товарищ есть, серьезно когда то боксом занимался
щас полностью качком стал и паверлифтером
и говорит что бокс ему дал координацию, умение управлять телом
Простой,заноси в записи ещё один хороший совет от деда, твой энтузиазм понятен, но это и есть ошибка новичков...неправильно подобранный вес и выкладываться на тренировке, как на соревнованиях))...я об этом
не спеши, лучше вес на штанге скинь или остановись на 2 подходах по 10 раз, тут уже доверься медведю за тебя решать)). Сам сторонник теории, что мы выкладываемся в одном подходе, в остальных подходах экономим силы, чтобы выполнить задуманное количество повторов...получается, что у тебя 3 подхода разминочных, а только в 4 ты работаешь, так что полюбому вес на штанге снижай))
ну и по бегу на тренажёре, как уже говорил Алексей и другие практики сжигания жира...
только им не кажется, а они точно знают и я им верю...сам на практике наблюдал, как простой ходьбой жир топят лучше чем бегом трусцой. Невероятно, но факт!)) Сам прогулке по парку уделил отдельный день...у меня получается понедельник-пятница фуллбоди железо, вторник-четверг прогулка от 40 минут, среда ударка.