Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    В общем вчера:

Жим лежа: 50 х 10 = 2 серии
    50 х 6 = 2 серии
    Первые 10 пожал норм, вторые с трудом. На 3ю серию с большим трудом пожал 6, а четвертую 5 и 6 разы жал уже можно сказать с пердежом. Тут еще такой вопрос, я может и третью серию бы на 10 пожал, но жал без страховщика - товарищь мой чуть задержался, а потому побоялся что к херам уроню штангу на себя.
    Жим гантелей лежа: 14 х 10 = 4 серии (накинул +2 кг от прошлого раза - нормально так пошло, с нагрзукой, буду пока 14 кг.брать)
    Бицепс 30 х 10 = 4 серии - ну тут все норм прошло
    Трапеция 50 х 15 = 4 серии - в принципе по 15 раз нормально идет,к 4й серии уже чувствую хорошо нагрузку
    Гиперэкстензия: 10 х 4 серии без веса. Думаю вот следующий раз делать 12 или 15 раз.
    Потом Чутка потянулся, и подержал лапы напарнику.
    Потом поперся на беговую дорожку и пробежал 3100м., сжег 255 кКал (так написала шайтан-машина), в этот раз сжег побольше, потому что 400 метров включил бег "в горку" - по ощущениям, это гораздо сложней, чем бег по горизонтали.
    Потом пресс качнул 40,30,30, итого 100. Кстати понял принцип скручивания без амплитуды, а короткими движениями за счет мышц живота- тоже огромная разница в нагрузке - мышцы аж сводило. Закинул прота и бцаашек.
    Домой приперся ушатанный, наверное, все-таки столько бега дохуа в конце тренировки. На ночь попил кефира, очень хотелось творога, но его дома не оказалось. Сегодня самочувствие норм, есть ощущение приятной усталости. Следующая тренировка завтра вечерком. Буду пытаться выходить на стабильные 10 повторов в жиме с тем же полтинником.
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    а что за кардио делаешь ?
    Либо ногами бью в пады, либо вот на беговой дорожке бегаю.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 5 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Boek (28.10.2015), Carceri (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), starik45 (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права