Уйди, иуда...
У Медведа спрашиваю. И у Лехи Карцери.
Откуда тебе знать, я мож феномен, блеать?!
Уйди, иуда...
У Медведа спрашиваю. И у Лехи Карцери.
Откуда тебе знать, я мож феномен, блеать?!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Бег это большая трата калорий. Организм попутно начинает от мышц избавляться, так как они для этого дела лишнии...
Попробуй совмещать, пока не попробуешь не узнаешь:-) Ты же не профи жимовик, а чисто для себя:-)
Ну а так то естественно тяжёлая и лёгкая атлетики неочень хорошо сочетаются. Опять же, может быть есть золотая середина.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (28.03.2016)
Spit-it_Out, Повод думать....
yakudza07, Анекдот не знаю....наверное ниче для меня хорошего?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
yakudza07, От молодец, Ромка....Конечно..."Легко художника обидеть, Простого мудаком назвать...."
yakudza07 (28.03.2016)
Spit-it_Out (29.03.2016), yakudza07 (29.03.2016)
Начал чувствовать связки в плечах. Или не связки....В общем дискомфортные ощущения в районе плечевых суставов.
При том нарастил мяса, накинул по 2 кг во всех упражнениях. Начал делать жим штанги стоя. Собственно, на это упражнение и грешу, но от него я чувствую реальную пруху.
Вот думаю че делать....Начать жать лежа под углом? Забросить жим стоя? Или продолжать в том же духе - связки укрепятся? Вопросы, блин.......
alabaychic (04.04.2016), Spit-it_Out (04.04.2016), yakudza07 (04.04.2016)
Простой (04.04.2016), M-a-K-c (05.04.2016), Spit-it_Out (04.04.2016), yakudza07 (04.04.2016)
Социальные закладки