halfbrain, Кроме шуток-ты щас вообще не тренируешься нигде никак?
halfbrain, Кроме шуток-ты щас вообще не тренируешься нигде никак?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой,Скрытый текст:
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)
Про время это отмазки. Я начинал со "100". Отжимания, приседания, пресс. На все про все максимум полчаса. Сейчас минут за 12-15 наверное делаю когда в поездках.
Но я дома тоже заниматься не люблю.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, забей на всю х*йню... главное что бы ты никому не мешал, а всякие культы и традиции пусть оставят при себе. Тебе перед кем мозолями то понтаваться? Перед женой? Так она наоборот против наверняка будет ибо они царапаются
К термухе качбаны нормально относятся, особенно которые по хардкору занимаются, потому что отдыхаешь долго между подходами, а остывать крайне не желательно. Просто большинство жаба давит потратиться на термуху, поэтому ходят и от зависти всякие обзывательства придумывают:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк, ты не одинок! У меня точно такой же рабочий график, плюс работа в 20км от города, плюс ехать почти через весь город, короче 25 км в один конец выходит:-) Тут всё дело в мотивации, при желании время всегда найти можно, вопрос лишь в том, нужно ли? Но я больше склоняюсь к тому что всё таки нужно...пусть не по серьёзному, но здоровье с молоду беречь нужно.
Ох, как хорошо что я со своей девушкой съехался, а то на съёмной хате мы перед сном с пацыками каждый день перед сном по два три кальяна выкуривали и по полторашке пивасика глушили...эх, были времена! :-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)
Простой, Я всю жизнь дома этой фигней страдал )) Но сейчас грубо говоря даже особого желания этим страдать нет, так как результата внятного это не дает. Я же не говорю что времени на физру нет, я могу и на работе себе подобие зала организовать, собственно что и было, подтягивался там. Но сейчас тупо лень )
Простой (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)
Carceri (11.02.2016), halfbrain (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)
Carceri (11.02.2016), Простой (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)
Carceri (11.02.2016), halfbrain (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)
Социальные закладки