Spit-it_Out, ой, все.....
Spit-it_Out, ой, все.....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Сначала перчатки с липучками от мозолей, потом грудь начнешь брить, потом в солярий сходишь, а потом что? Губы красить? Нет, перчатки от мозолей - это не олдскул. Запомни: между тобой и снарядом не должно быть никаких прокладок. Ты и штанга выясняете, у кого крепче яйца. Ничего лишнего - чистый дзэн.
Spit-it_Out (10.02.2016)
Пер Гюнт, Мужчина ! только мозоли только хардкор.
З.ы. от всяких помогаек травмы тоже лезут, так что тут не все так однозначно простой )
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Есть мнение, что это до того момента как по привычке рассчитывая на свои сильные руки, не попробуешь сделать что то с похожим весом, но без бинтов.
Под помогаями, я понимал снарягу. Тут какое дело, вот шлем кудошный - типа защищает лицо от сечек (хаха), но при этом внутренности башки в нем трясет сильнее. В бинтах ты даешь нагрузку, мышцы растут, но организм привыкает к помогайке. Или перчатки обычные - снижают появление мозолей при подтягиваниях. Но при подъеме переворотом, можно очень жестко наматать свои пальцы на турник.( я так только большой наматал. Но это можно отнести к неправильному использованию снаряги). Опять же вопрос с кровотоком - если туго замотал перекрывает, если нет то смысл вообще в них. А вспомним боксеров которые руки ломают (с) как только без варежек бьют. Все не так однозначно короч.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки