Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (06.01.2016), Spit-it_Out (11.01.2016), starik45 (06.01.2016)
Да вывод тут простой
Он говорит что была усталось, желания тренется и прузи особо не было
А потом отдохнул и тут и пруха и веса выросли
Однозначно необходима корректировка тренеровочного процесса
И поювать кто там сколько подходов делает
Надо в "свою тарелку смотреть"
И меня еще подозрение что одни и те же упражнения вызыыают разное количечтво стресса у разных людей
Я имею ввиду существенно разное, что это сильно влияет на трен процесс
Мне тренер не раз делал замечания что я на отработке прмемов очень... ну как будто проходку делаю
А надо более расслабленным быть
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (10.01.2016), Carceri (06.01.2016), Простой (06.01.2016), starik45 (06.01.2016)
Опять же, ты ж вроде одобрил подход, когда вгоняешь себя в перетрен, даешь большой отдых, а потом на пике "спер-пупер" компенсации сила растет. К чему тогда снижать объемы?
Деда, ты путаешься в показаниях. Несколькими постами выше говорил про разные принципы и подходы в тренировочном процессее БИ и железа, а сейчас пример борьбы приводишь
Это без сомнения так. Зависит от кучи факторов. например, от степени подготовленности конкретных мышечных групп для выполнения конкретных упражнений. Ну т.е. есть 2 разных новичка, с одинаковым весом,примерно одной конституции сложения.Но у одного бицепс чуть лучше развит, у другого хуже, оба впервые пришли в зал. Ясень пень, что стресс при выполнении одного и того же упражнения с одним и тем же весом у них будет разный.
Ну и сюда же способность к восстановлению и адаптации добавить можно.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (11.01.2016), starik45 (06.01.2016)
Я тебе просто привел пример как от одной и той же работы некоторые перенапрягают эндокринку и цнс
В то время как другим хоть бы хны
Просто дркгой психотип или хрен его знает. Может привычка может еще что
Пример из БИ был толь3о потому что на меня посмотрели со стороны и заметили
То что сам я не видел
Скрытый текст:
Вчерашняя тренировка:
Становую делаю уже месяц как, но каждый раз так совпадает, что о тренировках со становой сюда писать руки не доходят
Становая тяга (сумо): 30х10 - 2 серии - разминка, 55х10 - 4 серии рабочие. (+5кг)
Жим ногами платформы: 50х10 - 2 серии разминка, 80х10 - 4 серии рабочие. Делаю в общем-то легко, но опять же, не хочу резко на веса запрыгивать, поэтому наращивать буду постепенно.
Выпады с гантелями по 14кг: 16 шагов - 4 серии. Ягодничные в ахуе после этого упражнения. Есть ощущение, что и на верхнюю заднюю часть бедра попадает.
Бицепс (грифом хаммер,молотом,короче): 35х10-4 серии (+2,5кг)
Шраги тягой к бороде: 35х12 - 4 серии. (тоже +2,5 кг.,) еще прошлую треню накинул, но после жима все повторы сделать не смог тогда. В этот раз сделал все 4 по 12 - нормально.
Пресс на скамье в короткой амплитуде: 30+30.
Сегодня опять побаливают целевые группы мышц. Особенно ноги и ягодичные. Самочувствие и настроение отличное. Завтра буду пирамиду жать. Всем добра и анаболизма.
Скрытый текст:
Carceri (10.01.2016)
Дед Иван (10.01.2016)
Carceri (10.01.2016), Spit-it_Out (11.01.2016)
Простой, красава, ренишься уже:-) У меня только сегодня первая тренировка намечается.
По становой хотел сказать. Когда подойдёшь к весам около сотки, то делай максимум 6 повторов.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Тренировка 9.01.2016.
Разминка: махи,наклоны, раскрутка суставов. Жим пустым грифом х15,х10.
Жим лежа пирамида: 40х10, 45х8, 50х6, 55х5, 60х3,55х5, 50х6, 45х8, 40х10. +2,5 кг. к крайней тренировке. Пожал спокойно. Буду еще добавлять.
Жим гантелей: 20 х 10 - 4 серии
Разводка гантелей: 12х10 - 4 серии
Трицепс в блоке: 40х10 - 2 серии, 50 х 10 - 4 серии
Бицепс Z: 35х12 - 4 серии. Добавил 2 повтора.
Тяга штанги к подбородку: 35 х 12 - 4 серии. К этому моменту был подуставший, решил,что по 12 повторов не сделаю. Но сделал, хоть и не очень легко.
Бицепс гантелями молотом: 14 х 10 - 4 серии. Вес взял на 4кг. меньше от обычного рабочего. Чисто "запампиться". "Запампился" по полной программе.
Пресс на скамье короткой амплитудой: 30р. Хотел сделать 30+30, но не потянул - пресс аж сводило, еле эти 30 сделал.
После трени махнул прота и бцаашек. Дома заел еще макарон из цельнозерновой с сыром и мясом.
Вчера "активно восстанавливался": пошли с семьеq на каток. Седня ноги побаливают и есть ощущение усталости. По планам вечером было ноги качнуть, посмотрим по самочувствию.
Всем добра и анаболизма!
Социальные закладки