Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (20.10.2015), starik45 (20.10.2015), Дед Иван (20.10.2015)
так жена поди специально и откормила!
у меня есть подруга и есть нравились всегда такие знаешь толстые здоровые менты
и нашла мента себе но только маленького и худого
потому что он добрый был и такой маленький , короче ей жалко его стало
ну и плюс родителям ее он понравился
поженились и она его в очень короткий срок сильно прям откормила
Скрытый текст:
Carceri (20.10.2015), Простой (20.10.2015), Spit-it_Out (20.10.2015), starik45 (20.10.2015)
Нихрена. Мне чтоб откормится в принципе посторонние помошники не нужны. Самому к плите\духовке\мангалу не впадлу подойти.
Я сам по себе по конституции склонен к полноте. И с детства не дурак пожрать. Я в декабре 9го года первый раз поехал в Украину, так вот там за 3 недели нажрал почти 10 килушников. Меня по приезду мама увидела - чуть не упала. Ну а че, хлебосольный народ, калорийная пища. Даже 10 дневное катание на лыжах не очень помогло.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (20.10.2015), starik45 (20.10.2015), yakudza07 (20.10.2015), Дед Иван (20.10.2015)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (20.10.2015)
Пер Гюнт, Че?
Carceri (20.10.2015)
Через плечо:
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Горячие вопросы
И чего политику сюда приплетать? Украина - Республика по форме государственного устройства, поэтому я говорю "в" (Республику Украину). Мы же не говорим на Белоруссию?
Вот это вообще круто. Оказывается суверенный статус нужно еще и лингвистически подтверждать.
Это как про Казахстан всегда говорят, не казахстанцы, а казахи. Но че-то по этому поводу никто никогда не возмущается. Только Украина беспокоит все без исключения пуканы и пуканчики.
Хотя я так подумал...Сбоит здесь логика великого и могучего. Тогда и про Узбекистан и Таджикистан нужно говорить по идее Узбекистанцы и Таджикистанцы, но говорят "узбекский" (спорстмен), "таджикский" (спортсмен). Корректней вообще наверное говорить тогда "(спортсмен) из Узбекистана\Таджикистана".
Бух-галтер (20.10.2015), Carceri (20.10.2015), Spit-it_Out (20.10.2015), yakudza07 (20.10.2015)
Простой, вообще-то политику (доводы про республику и т.д.) именно ты приплетаешь. А я апеллирую к сложившейся исторически языковой норме. Но, вообще, конечно, твое дело как писать. Как и мое дело - кого читать, а кого в игнор-лист занести.
Скрытый текст:
yakudza07 (20.10.2015)
Социальные закладки