Простой (09.09.2015)
Нихрена не легко. Все по 100 делается не в одном подходе. По крайней мере у меня. Физики не хватает. Я "масштабирую".
Например отжимания: 40,20,10,10,10,10
Приседания: 20 и дальше как пойдет, но не менее 10 в подходе.
Пресс: 30,30,20,20.
Фишка в том, чтобы надергать требуемое количество. И чем больше раз ты сможешь делать в подходе, тем времени будет уходить меньше на весь комплекс. Но прогресс есть: отжимался в первом подходе я сначала не больше 20 раз. Сейчас уже 40. Пресс делал в первом подходе всего 15-20 раз, сейчас уже 30-40 спокойно(потом шея забивается). Вообще с прессом прогресс лучше всего идет почему-то.Видимо психологическая установка (хотя Пер Гюнт говорит что она неверна) на убийство "медузы"
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Вчера: 2500 бег, 500 прыгов на скакалке, 2 раунда с теннисным мячиком. 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 пресс. Учитывая предыдущие 2 дня отдыха треня прошла прям на подъеме. На кроссе последние 200 метров пробежал с окуительным ускорением, сам аж удивился.
Сегодня с утра 1200 бег, 200 прыгов на скакалке, лапы с партнером. Погода портится, на улице ледяной ветер какой-то налетел, поэтому заминаться не стали. Свалили домой от простуды подальше. Есть мнение, что 2 интенсивные трени за 12 часов для меня как-то многовато. Сижу ушатанный, давлюсь творогом и самочувствие ни фига не бодрое. Раньше завтрашнего вечера ниче делать не буду. На ночь выпью еще прота.
Всем здоровья и хороших выходных!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (12.09.2015), kl4 (12.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015), starik45 (12.09.2015), yakudza07 (12.09.2015)
Парни, в тренировочные планы безжалостно вмешались рабочие и семейные обстоятельства, поэтому вопрос: Если тренить (железо, либо кардио) часов в 9 вечера на час-полтора, потом домой и сразу спать - по всем спортивным наукам это нормально или как? Перетрен не словится?
А и еще....спать при таком режиме получится по 6-7 часов.
Эт конечно не супер, но главное режим и регулярность...организм такая гадость, что ко всему приспосабливается... после трени наночь пей казеиновый прот и будет тебе счастье(имхо). Ну и если в 21-00 пришёл в зал, то часу вполне должно хватить, делай сначала базу, и чуть чуть подсобки, тогда часа заглаза.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
я вот не очень шарю, но казеиновый это тоже высокобелковый, только ещё и долго усваивается...короче его наночь хорошо пить особенно если жирок подсжечь хочешь. Сначала допей свой прот, а потом уж проанализируй этот вариант. Ну я вот брал пюропротеин казеиновый высокобелковый, мне понравился.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (15.09.2015)
Я в тот день, когда бакс скакнул поперся в магаз и закупил прота и бцаашек на 3 месяца....До НГ доедать придется))) Да не, куплю казеиновый, не вопрос. Тоже не пропадет.
Очень надеюсь, что до 1 октября ситуацию если не нормализую, то хотя бы упорядочу, соответственно и с тренями будет понятней.
Carceri (15.09.2015)
Простой (15.09.2015)
У меня прот вот такой. Matrix 5.0 (Syntrax) — SportWiki энциклопедия
Пишут, что в составе и казеиновый и яичный и сывороточный протеины. Типо пей когда захочешь. Я шарашу часов в 10 утра вместо перекуса и сразу после трени (фактически вечером).
Spit-it_Out (15.09.2015)
Социальные закладки