Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, Лёжа на полу, только с небольшой амплитудой, именно скручивая пресс, поясницу не отрывая, носом до коленок не обязательно доставать, прям вот вообще... так же я делаю подъём ног на турнике к перекладине, но эт тяжёлое упражнение или скручиваюсь на тренажёре где тягу блока к груди или за голову делают, но тут нужен тренажёр...
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (04.09.2015)
Простой (04.09.2015)
Вчера:
Скрытый текст:
В итоге:
1200 пробежка, 500 прыгов на скакалке, растяжка, разминка. Лапы до полного "не могу". С неделю уже ударки не было, так что отрывались.
Прогнали 3 раунда пятнашек, оба довольны, прям в удовольствие погоняли лайт контакт. Ноги при передвижениях охреневали(бедра). Короче Надо больше пахать на ногах. На заминку растяжечка и 100 пресс.
Бег пошел на удивление тяжко после трехдневной паузы. И еще всю треню с меня ужасно лилась вода, пришел домой мокрый как мышь. Закинул прот, бцаа и креатина.
Сегодня планирую пробежать двушку, потянуться, скакалку, поработать с теннисным мячиком и поделать немного силовых упражнений.
Самочувствие отличное.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (08.09.2015), Spit-it_Out (08.09.2015)
Скрытый текст:
Простой (08.09.2015), Spit-it_Out (08.09.2015)
Простой (08.09.2015)
Давайте поболтаем по железу:
1) Сколько раз в неделю нужно и можно проводить тренировки с железом? В уме держим, что "приоритет" все-таки ударка. Железо в спомогаловку к повышению силы удара, ну и вообще для общего развития (плечевого пояса и рук в частности). Кроме того, забрасывать топку сала я не хочу.
2) Каким образом лучше выстраивать тренировки с железом? Делать меньшее количество раз в одном подходе, но с бОльшими весами; или наоборот, большее количество раз с весами "комфортными"? И что будет происходить с весом в обоих случая? (Точнее, с салом, т.е. "лишним весом"). Как таковой вес - не самоцель, как я сказал, т.е. если прибавляются кг. за счет мышечной массы - да и ладно.
Не будет ли работа с большими (предельными\околопредельными) весами противоречить концепции сгонки сала?
3) В каком режиме нужно будет чередовть железо\нежелезо? И какие виды нагрузки можно будет давать "в перерывах"?
Открылся бассейн. Че-т нехочу я на дорожке бегать, думаю вот бег плаваньем заменить.
PS. С 1.10. хочу пойти в зал. Проблема с инструктором\грамотным партнером не очень и решается. Поэтому размышляю и пытаюсь хоть как-то прикинуть план действий.
В таком случае, думаю двух раз будет достаточно, например понедельник и четверг...
Моё имхо, что не стоит на начальном этапе делать большие веса на малое повторение...лучше делай по 10-8 повторений 3-4 подхода... сало будешь пнриоритетно кардионагрузками топить
Зачем именно тебе инструктор? Думаю в зале по любому должны бытиь ребята которые поставят норм технику в базовых упражнениях...особенно если это хардкорный зал:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Т.е. работать с комфортными весами? У меня так мой товарищ тренит. Делает 10-14 подходов с комфортным весом, но весА накидывает по-тихоньку...счас по-моему 68 делает. Начинал с 32, что ли...
Зал не прям хардкорный. Это типо фитнесс зала, только с поправкой на небольшой провинциальный городок. У девчонок инструктор есть. А в зале с железяками говорят кто-то приходит с 10.00 до 14.00 пару раз в неделю. Мож зимой что изменится.
Скрытый текст:
Carceri (08.09.2015), Spit-it_Out (08.09.2015)
Социальные закладки