dzwalker (01.09.2015), Простой (02.09.2015), Spit-it_Out (01.09.2015), starik45 (01.09.2015)
кач плохо во время предсоревновательной подготовки, когда отработки, лапы, мешки, скоростно-силовая, спарринги. Но, если задача похудеть, занятия с тяжестями только в плюс тебе будут, когда совместишь с кардио. Потом всегда можно разбросаться, а вот сила удара возрастет. Если совсем боишься "закрепоститься", то разбрасывай руки сразу после железа раунда 3-4 по 2-3 минуты.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (01.09.2015), Простой (02.09.2015), Spit-it_Out (01.09.2015), starik45 (01.09.2015)
Вчера:
Скакалка для разогрева. Решил не бегать обычные разминочные 1200м. 500 прыжков получилось. Потом подход к ВОДу с гирей: ну 5 уверенных сетов сделал, причем можно было и дальше, но не стал. Еще 2 трени сделаю по 5 и потом буду увеличивать, ибо твердо решил нагрузку себе давать постепенно - некуй с дивана в медалисты щемиться. Потом подержал лапы третьему появившемуся напарнику - в легкую разбрасывает руки, технику смотрит. (позже о нем расскажу). В конце сделал 50 воздушных приседов, 90 скручиваний на пресс: 3х30, покрутил "велосипед" и "ножницы" ногами.. Потянулся. Домой пошел на позитиве. И поработал нормуль и в хлам не заипался - хорошая такая усталость. Дома закинул креатина, прота и БЦААшек.Скрытый текст:
PS. Касательно 3го напарника: появился недавно и совершенно неожиданно. Мы вообще-то с ним в параллели учились в школе, он уже тогда футболом занимался. Сейчас вырос в спортсмена приличного уровня: регулярно выступает в областных и Республиканских соревах по футболу, ведет несколько секций детишек и тренирует любительскую команду. Короче, живет в машине от спортзала к спортзалу. Не курит\не пьет, да еще и подрабатывает на местной зоне отдыха: покатушки на скутере, бананы там, квадроциклы и тп. Как все успевает - я х.з., но что успевает - факт. Известный парень в городе. Что я хочу сказать о нем: тут Анзор писал в соседней теме, что спортивно одаренный человек будет хорош в любом виде спорта,так вот, у него окуительно сильные и быстрые удары руками, да и сам по себе он взрывной, с классной реакцией . Да, техники практически нет и дышит он не как единоборец, и стойка не совсем та, и моторика, и еще куча "и"....но он реально тушит своими плюхами. К нам приходит "просто для себя", внимательно слушает, повторяет движения. Увидел, что мы с теннисным мячиком прыгаем - тоже теперь прыгает. Короче молодец.
PPS.Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (02.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015)
Пер Гюнт, Ну с жиром я борюсь посредством постепенного увеличения физической нагрузки и корректировкой питания. "Верим в команду" (с).
И еще мне кажется, что пресс с полоской жира, лучше чем просто полоска жира. . Ты (ничего что на "ты"?) как моя мама, тоже сказала: "доедай холодец, все равно от пуза полностью не избавишься."
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Пер Гюнт (02.09.2015)
Тут на форуме естт немало людей 3то верит в то что жир локально сжигается.
Селуянов когда то в пример приводил что в кавказских футьольных командах качают прес
И на животе дира нет
В наших не качают и дир есть
Казалось бы и те и те бегают
Т.е. должно быть обшее сжигание жира
Наверное еще дело в том сколько жира
Фрегер вот говорил что дир на боках хорошо статодинамикой на спину сжигается
Скрытый текст:
Простой (02.09.2015)
Простой, мама оптимист у тебя ))). все решаемо, и пузо тоже уйдет. ты на правильном пути
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Простой (02.09.2015)
Дед Иван,Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (02.09.2015)
Социальные закладки