Толстостенная сковорода: оливкового масла туда, чуть разогрелось - кидаешь туда же нежирную говядину (я грамм 300 порезал брусочками), крышкой прикрыл - чутка притушилась - открываешь крышку; жидкость как выпарится вся закидываем резаный полукольцами лук ( две головки средние); лук стал прозрачным закидываем туда крупно порезанную морковь 1 шт среднюю;морковка чуть мягкой стала сверху закидываем кабачок резаный пополам (у меня был крупный); чуть помягчел баклажаны резаные толстыми кружками (2 шт средних), чуть помягчели перец болгарский 2 шт (красный и белый я кинул, но цвет пох), и через минуту капусту. Все это дело в процессе перемешиваешь.Закрываешь крышку. Как овощи дали сок досыпаешь по вкусу специй ( у меня готовая смесь из трав, можно просто перец черный, красный, лаврушку), слегка взбрызгиваешь лимонным соком (буквально чутка), два зубчика чеснока измельченных. Еще через минуту вливаешь соевый соус тоже по вкусу, перемешиваешь, закрываешь крышку и дотушиваешь. Как будет готово пробуй на вкус, по необходимости чутка досоли. Но в моем случае соли там не было ВОООБЩЕ. Только соевый соус. Отвечаю тема. Седня ем вареную говядину и конину с гречкой, завтра грудку с рисом, а послезавтра наверное опять такие овощи на пару-тройку дней приготовлю.
Плов тож могу. Но пля, на сушке - какой нах плов? Хотя, разок, порцию в день отдыха, наверное можно?
Скрытый текст:
PS. ОГУРЕЦ! Огурец еще там!!!Кидаешь после перцев. И помидорка еще , но это уже в самом конце после чеснока просто сверху куски выкладываешь и тушишь.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (25.08.2015), Spit-it_Out (25.08.2015), Дед Иван (25.08.2015)
неужели баклажаны и кабачки быстрее моркови готовятся?
если все эти овощи просто в духовку ? не проще будет ?
я не говорю что лучше, но не проще ?
Скрытый текст:
Простой (25.08.2015)
Дед Иван, Однозначно в духовке проще. Но будет приготовлено по-разному: то тушеное, а то запеченое. Ну и по вкусовым качествам запеченая нежирная говядина будет хуже, чем тушеная в овощном соке. А говядина и баклажаны для меня здесь - самая вкусняшка. Я в принципе в готовке никогда простых путей не ищу, потому что нравится мне тусня на кухне. Даже если что-то запекаю, то предварительно люблю с мариновкой заморочиться.
А ты ухватил суть последовательности . В данном случае все овощи крупно порезаны (крупными кольцами), поэтому да, морковка готовится будет чуть дольше. Кабачки и баклажаны как жидкость отдали - считай готовы.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Был без интернетов. Точнее под рукой был только телефон, а с него писать не люблю. Тренировки не забрасывал. По-прежнему ВОД с 24кг гирей и ударка на лапах. После того как начал регулярно делать ВОД однозначно потихоньку улучшается функционалка: на лапах это ощутимо. Вес 91. (был 93).
Сегодня как раз день ВОДа. Делать буду уже уверенных рабочих 5 раз. Кто помнит - вначале осиливал только 3. (а надо 8).
Ввиду грядущих холодов народ по-тихому перебирается в зал. Меня усиленно на железо зовут....Буду думать.
А да....по вечерам уже прохладненько остывать - купил себе рашгард с длинным рукавом и компрессионки-штаны, одеваю под футболку и шорты. Нравится.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (01.09.2015), Spit-it_Out (01.09.2015)
Так тут жи есть жи соседняя тема про то, что кач не очень хорошо для ударников. Я как бэ тоже ближе к ударникам держусь.
Медведь, изыди из темы, братко - позови ДЗВолкера .
Кстати партнер мой говорит, что креатин ему не штырит. Пьет его 2 раза в день по 5 гр. Может быть такое?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (01.09.2015)
Говорят что ысе качки слабаки)))
Скрытый текст:
Carceri (01.09.2015), Простой (01.09.2015), Spit-it_Out (01.09.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (01.09.2015)
Социальные закладки