Ну давай тогда уже про спортпит:
Употребляю:
Протеин: Мatrix от Syntrax. 1 черпак после тренировки - т.е. 1 раз в день. В дни отдыха прот не пью.
Креатин: Creatin Monohydrate от Ultimate Nutrition - по 5 гр. чайную ложку с утра и чайную ложку после тренировки, развожу просто в стакане с водой и 2мя чайными ложками сахара. Если тренировки нету, то просто 1 чайная ложка с утра.
Аминокислоты: BCAA от ON - до тренировки 2 капсулы и после тренировки 2 капсулы. В дни отдыха не пью их.
Что нужно оптимизировать, ибо спортпит я вообще употреблять начал впервые в жизни и пью его 6 дней всего?
По субъективным ощущениям: с ним лучше, чем без него. Во всяком случае восстанавливаюсь быстрее и легче после нагрузок.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (24.08.2015), starik45 (25.08.2015)
Я вижу это так, что в протеине есть в принципи всё тоже самое что и в нашей обычной еде...только концентрации выше... ну допустим, посчитал ты что тебе нужно для набора массы 100г или более белка в день...как их получить из обычной пиши? Жрать пару кило курицы или говядины? А если ты физически столько сожрать не можешь? Или твой график работы не позволяет тебе питаться должным образом? Вот ты и начинаешь юзать протеин, там 3 порции в день закинулся между приёмами пищи и дополнительно получил такую порцию белка, что столько курицы ты бы в себя не впихал...
А если тебе не стоит цель набирать массу и ты считаешь что есть лишнее сало...то поидее нехватку углеводов здоровый организм и должен брать используя жировые запасы, а белка на строительство и восстановление мышц тебе должно хватать из обычной пищи, просто нужно конечно составит нормальный разиончик...
А вообще, спортпит я гляжу у тебя нормальный:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (24.08.2015)
А почему ты смещаешь к акцент с протеина на БЦашки?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ну как бы сайт говорит про это же
BCAA аминокислоты. Как принимать. — SportWiki энциклопедия
Кстати, про весь свой спортпит читал там. И там же подбирал производителя и виды спортпита. Раз уж ты говоришь, что
То наверное где-то Тырнетам можно и верить?)))
Простой (24.08.2015)
Там есть статьи прям отдельные, где сравнивают тот или иной продукт и голосовалка открытая. Протеин я вот например покупал после того, как тут посмотрел:Р*ейтинг лучших протеинов — SportWiki энциклопедия
Брал его ибо в нем углей меньше чем в Синте, да и дешевле он.
Spit-it_Out (24.08.2015)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки