Простой (21.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015), starik45 (21.08.2015)
здесь крайняя тема
https://vk.com/docs?oid=-1507126
Простой (21.08.2015)
Нет, я брал 10 ед. Там не ампула, а флакон. Разводил водичкой для инъекций и ставил.
Да я не для косметики ставил, а суставы лечил. Но столкнулся с тем, что тупо некуда иглу тыкать. ГР именно локально жжет жир, в месте инъекции, хотя и системное действие тоже есть. Масетрон, трен, винстрол совсем по-другому действуют и без диеты не работают как жиросжигатели. Фактически, они удерживают мясо, пока ты диетой топишь жир. А ГР безо всяких диет работает.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (21.08.2015)
Простой, считаю, что взвешивать порции и считать калории, может, и правильно, но довольно гиморно. В таком режиме все равно долго не протянешь. Гораздо проще покупать только правильные продукты с низким гликемическим индексом, обезжиренное и т.д. Всякий силос типа огурцов, грибов и обезжиренного творога можно есть от пуза, без взвешиваний.
Главное, чтобы тебя дома окружали правильные продукты. У меня с появлением детей с этим туго и стал потихоньку жиреть. Потому что круглом сладости, соблазны. А если у тебя дома только правильные продукты, то и питаться ты будешь правильно. Во всяком случае, мне при резко возникшем желании сожрать шоколадку или мороженку лень одеваться и в магазин идти.
Гиморно - да. Дело вот в чем: я вообще не дурак пожрать. Поэтому я не смогу постоянно питаться только силосом. А вот всеми продуктами, но в небольших количествах - мне вполне под силу. В общем я попробую начать взвешивать то, что я употребляю в пищу. Отпишусь потом здесь. Кому интересно:могу даже фото порций выкладывать))))
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (21.08.2015)
Ну я подумал что ты уже передумал:-)))
В принципи я летом занимался дома на турниках и брусьях и довольно не плохо сохранил силовые! так что как подводка к качалке вполне норм может быть!
Вот что я делал:
1. подтягивания широким хватом за голову 5 подходов по 10 раз
2. отжимания на брусьях 5 подходов по 20 раз
3. подтягивания обычным хватом 3 подхода по 10 раз
4. отжимания на турнике 3 подхода по 20 раз
5. пресс
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки