Простой (04.12.2015)
зря Простой видюх не выкладывает
а ведь обещал...
По становой. Думаю правильно писали, кажется Денис что надо что то хитрое придумывать чтобы сильно вниз не опускать штангу
там то внизу и круглится спина какбэ ты этого не хотел
млин я делаю становую в интервалах 20 кг
мышцы спины то прорабатываются нормально
если есть высокая интенсивность то и без веса они тренятся
я жто уже точно знаю!
Вот например из клинча по очереди делать вход на проход в одн ногу
манере
резко вниз и сразу же вверх
ну и все эти уклоны из бокса
главное чтоб взрыв был
но становую это все не заменяет
в становой по особому мышцы верха тела тренятся
буду включать становую с хорошим весом скоро
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (04.12.2015), Boek (04.12.2015), Простой (04.12.2015), Spit-it_Out (04.12.2015)
Ну так я понял, что под "началом недели" ты подразумеваешь начало серии. т.е. сначала тяжелый жим, потом пауза в жиме, и на третью тренировку пирамида))). Ладно уже. Теперь как пошло. Зато проверили, что 55 мне легко, значит 60 эффективней будет.
Пояса в зале есть. 2 или 3 штуки висят.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (04.12.2015)
Есть теория, что когда ты работаешь на работе, то в конце недели, тобишь ближе к пятнице и субботе, ты несколько более уставший, нежели в понедельник, но поправде говоря это только теория и весьма субъективная, хотя, я стараюсь её придерживаться:-)
Вобщем жду когда ты в понедельник сделаешь пирамиду и расскажешь о своих ощущениях.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (04.12.2015)
Простой (04.12.2015)
Простой (04.12.2015)
Ronin, я в железной теме почти 20 лет и ни разу не видел и даже не слышал, чтобы пояса кто-то чистил. Да и своих собственных угробил уже штуки три (развалились от ветхости) и грязи на них не было. Может, у вас какой диверсант их мазутом мажет, а?
Хм.....незнаю такой теории. Видишь ли, я не физическим трудом на работе занимаюсь. Поэтому если и устаю, то скорее эмоционально. А тренировка -как раз отдушина. Я же в офисе сижу. Планктон. Правда довольно часто по командировкам мотаюсь. Но тогда я и не тренюсь.
Пирамида будет не в понедельник, а во вторник. Как раз пауза будет между жимами 4 суток. Но тут в чем дело, если держать между жимами (тяжелым жимом и пирамидой и наоборот, пирамидой и тяжелым жимом) 3-4 дня, то по-любому дни жима и пирамиды будут смещаться. Сам прикинь. Поэтому я решил не париться днями недели. Просто первично тяжелый жим, между ними становая, потом пирамида через 3-4 дня. Так для себя решил. Если не верно - поправьте.
Я за отдых и восстановление.
Ну незнаю. Я такого не замечал ни у кого. Хотя есть народ кто тянет и в белых футболках - нет никаких следов. Кстати, пояс надо одевать с какого момента? Когда начнутся субъективно тяжелые веса или как?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (04.12.2015)
Я подозреваю)), что у Спита другая метода, и мне лучше нравится, когда привязано к дням недели, так легче строить планы на другие тренировки.
А от работы психологически устаешь под конец недели, и труднее настроиться на битву с новым весом. Потому что это реально битва, и ты даже переживаешь из-за этого днем- возьмешь или не возьмешь) Ну, допустим, не ты, а я))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (04.12.2015), Spit-it_Out (04.12.2015)
У меня субъективно ходить получается вторник, четверг, суббота или воскресенье. Понедельник-среда-пятница не вариант. Поэтому я так и отталкиваюсь.
Я не переживаю. Хожу на тренировки в удовольствие. Тем более по себе я вижу, что прогресс есть. Хоть в жиме он и минимален. Так что как на битву я точно в зал не хожу.
Carceri (05.12.2015), Spit-it_Out (04.12.2015), yakudza07 (04.12.2015)
Социальные закладки