Учтено и принято. Тогда посередке можно попробовать становую поделать? По-тихоньку начну. С какого веса пробовать? Скока подходов по скока повторений?
Ну в моем случае дело даже не в том что скучно, а в субъективных обстоятельствах. Я же тренить хожу вместе с другом, так вот у него скамья с двумя грифами, гантелями и полным набором блинов дома есть, соответственно железо он дома тягает. А в зал со мной ходит, чтобы лапы побить, кардио поделать, порастягиваться и т.п. Так вот, все то время, пока я железо тягаю (в среднем час), он находится рядом со мной: страхует, советами подправляет и т.п., потом мы идем и я ему лапы держу (сам я ударку почти забросил, изредка ногами побить могу). При этом, посещения он платит как за 2 зала (типо качалка и кардио зал).Так вот, если я еще начну ходить и фэншуйно разогревать все свои мышцы, то будет это, мне кажется,совсем не по-пацански. Утешаю себя тем, что веса-то у меня небольшие. И, в принципе, на износ я не пашу. Общую разогревающую разминку по приходу в зал, я естественно делаю. Плюс еще и тренируюсь я в раше с длинным рукавом и в компрессионных штанах,под футболкой и шортами, поэтому не остываю особо.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Социальные закладки