Страница 78 из 115 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Хомяк, вот тебе ещё один пример, как при желании можно до*баться до человека на ровном месте:-))
    Это то как Пер предъявы простому кидает, за какие то там качковские правила и устои. Хотя сам примерно год назад посылал всю эту качалку в топку, потому как она его сильно травмировала...а может ит травмировала от всего этого хардкорного подхода(вопрос риторический)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

halfbrain (11.02.2016), Простой (11.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Spit-it_Out, Доебаться естественно можно к любому, но аргументация будет из разряда "почему носки не красные". Для меня есть допустимое поведение в зале и недопустимое. Не разбирать гриф, оставлять пот, мешать другим людям - это понятно. А вот всякая херь насчет термух, не перешагивать гриф, наличие снаряги - оно конечно весело со стороны, но люди с подобными претензиями отправлялись бы в пешее эротическое. Естественно если есть возможность протий не скача через снаряды, я пойду по свободному пространству, но если мне надо пройти на другой конец зала, а тут кто то нахуевертил себе для становой - я пройду.
    Сейчас начнутся аргументы про "А кокляеву переступишь" - могу сказать, что и он далеко не самый опасный человек на свете, и зальные "традиции" не разделяют не только толстые дрыщи типа меня )))) Поэтому вполне возможен вариант, когда никто никому и слова не скажет, даже если гриф забирать будут.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

4. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Простой (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    halfbrain, я вот с уважением отношусь к зальным традициям, и по сути все их соблюдаю. Но при этом никому их не навязываю. Подснежники меня раздражают только те, которые начинают делать что то из ряда вон выходящее, то что ты описал, а иначе все эти доебоны и призрение считаю высокомерием... Я почему то помню, как сам пришёл впервые в качалку в 10-том классе и чувствовал себя очень дискомфортно, начал делать жим лёжа на первой попавшейся скамье, большинство ржали, а один чувак подошёл и всё объяснил как чего нужно делать, а что не нужно делать... сам теперь стараюсь быть как тот человек :-) Главное не навязываться, потому что некоторые приходят в качалку чисто поржать, а кто то правда хочет заниматься, но незнает с чего начать, таким людям не зазорно помочь.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

6. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

halfbrain (11.02.2016), Простой (11.02.2016), M-a-K-c (11.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Spit-it_Out, А я говорил о неуважение ? Традции это ништяк, когда они есть, но при этом люди не пытаются их навязать тем, кому они нахер не нужны. Причем я говорю только за те, которые не несут рационального зерна.
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Главное не навязываться, потому что некоторые приходят в качалку чисто поржать, а кто то правда хочет заниматься, но незнает с чего начать, таким людям не зазорно помочь.
    Ну новичков обычно всегда видно, и советы они любят. Главное чувствовать себя в праве эти советы давать.

Зал место общее. А занятия индивидуальные. Это и отличает от группы мордобойцев, там коллектив, именно со своими традициями и распорядком. А тут никто никому ничего не должен. Кроме общественных норм или правил конкретного зала, о которых сообщают при покупке абонемента.

Нам в этом было проще, тренажерка маленькая была при кудошном зале и сейчас есть. Поэтому мы там и кросфитили и ржали, и через грифы прыгали причем в коек кто в термухе, кто то в доге, а кое кто и с голым торсом потом лавку заливал ))))))) Быдланы.

8. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    А че с термухами не так?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Под напульсниками я имел ввиду эти самые кистевые бинты, потому что они бывают ещё и кожанные, а их бинтами уже очень сложно назвать:-)

Ты просто хардкорщик:-)
    У нас в зале только гламурные бодибилдеры (у нас и такие ходят, зал-то в городе один) и зеленые новички занимаются в таких перчатках )))
    Я с гирями когда начинал заниматься - сразу сорвал мозоли на обеих руках, техника ж не налажена поначалу. Так вот, если б стал искать варежки и в дальнейшем работать в них - у меня бы до сих пор срывались мозоли. А так потерпел пару тренировок и все
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

11. 2 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Леха, ты же афторитетный качбан у нас... Че, никак не можно в перчатках тренить? Я ж седня ночь не спал - все Пер Гюнт виноватый.
    Теперь вот еще термуха.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

13. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Теперь вот еще термуха.
    тьфу ты, Подойди к реально нормальным качбанам и послушай про мальчиков в лосинах ! А еще делал вид, что свой, что деревенский !

15. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (11.02.2016), Простой (11.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    halfbrain, так качбаны подходят сами ко мне и спрашивают где компрессионку покупал и почем
    Медвед кстати тоже тут как-то спрашивал...

17. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (11.02.2016), halfbrain (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    halfbrain, так качбаны подходят сами ко мне и спрашивают где компрессионку покупал и почем
    О времена, о нравы ! Измельчал качбанский народ. Прости очень давно не был в серьезной качалке подвальной, может уже огламурились настолько.

19. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (11.02.2016), Простой (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права