Carceri (09.03.2016)
yakudza07, ну вот так и не чувствую. связки локтевого сустава лимитируют. когда вес достаточно большой для грудных - дико болят локти на разводке. с меньшим весом - ничего не чувствую в целевых мышцах
вот я и хочу чтоб мне кто-нибудь объяснил, как же накачать грудные разводками )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Мне кажется разводка для растягивания мышц груди. То есть ей не прокачаешь грудь.
Ну вот и не путай начинающих дрыщей-физкультурников с собою, выступающим спортиком.
У меня с железом было всего 36 тренировок. Поэтому подозреваю, что есть еще много всяческих упражнений, где я буду чувствовать нагрузку, без всяких лимитирующих факторов
На разводке я чувствую в соновном верхний угол грудных - место на стыке груди и плеча. Х.з. как правильно называется.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (09.03.2016), ПИТБУЛЬ (09.03.2016), Spit-it_Out (09.03.2016)
ПИТБУЛЬ (09.03.2016)
Простой (09.03.2016)
Carceri (09.03.2016), Простой (09.03.2016), Spit-it_Out (09.03.2016)
Имхо, Лёха уже забыл начало пути:-)))
ИМХО, как раз таки на жиме гантелями ты и будешь лимитирован трицепсом и плечами, так как эти группы мышц там работают сильнее. На разводке же, грудь работает больше. Да Лёха абсолютно прав, что потом, когда веса будут приличными, то это упражнение будет бесполезным и вредным, я лично сам его не делаю. Но на начальном этапе упражнение как нельзя лучше подходит для тех у кого грудь в жиме отстаёт.
Тоже не маловажный фактор, так как Простой у нас не профессиональный жимовик, а для себятник и эстетический вид для него тоже важен, поэтому опять же плюс в графу к разводке:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (09.03.2016), ПИТБУЛЬ (09.03.2016), Spit-it_Out (09.03.2016)
Социальные закладки