alabaychic,
т.е. я верно предполагаю, что дело все именно в жиме стоя? А если штангу на "гантели сидя" поменять?
alabaychic,
т.е. я верно предполагаю, что дело все именно в жиме стоя? А если штангу на "гантели сидя" поменять?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (04.04.2016)
alabaychic (04.04.2016), Простой (04.04.2016)
Серёга, как ты выполняешь жим, за голову или перед собой? За голову там на плечи больше нагрузка...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (04.04.2016), Простой (04.04.2016), yakudza07 (04.04.2016)
Spit-it_Out, перед собой. От груди поднимаю. Мих, просто видимо я подошел к тому самому заложенному природой пределу, т.к. до сего момента тренировки были в кайф без всяких осложнений. Видимо теперь этот самый предел нужно пробовать чуть расширять. Дальше просто нужно внимательнее и аккуратнее, чтобы не поломаться....Будем посмотреть.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (04.04.2016), Spit-it_Out (04.04.2016)
Простой, Сколько лежа-то жмешь?
Я- добрый!точно! Это якудза наслал каку на меня, с плечами...
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (04.04.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
С паузой 65х6 - 5.
"тяжелый" - 75х3 - 4 уверенно. Думаю вот через несколько тренировок на 77,5 уползать.
жим гантелей лежа: 22х10 - 4.
Разводка 18 х 10 - 4.
Стоя жму 40 х 8 - 4
гиперэкстензию стал 5кг блинчик брать - норм пошло.
блок на трицепс 55х8 - 4
Трапецию стал периодически качать гантелями (по примеру товарища своего): 24кг х 12 - 4. Просто подъем плечами делаю. Чередую с тягой штанги к подбородку.
Бицепс так же долблю 37,5 х 12 - 4.
Примерно так все выглядит. Веса в жимах поднял. Плечи и грудь сильнее стали. Сила по ощущениям растет, но вместе с тем мяса наросло пару кил. И бегаю уашпе как хреново теперь. Как-то так.....
Мих, махи гантелями делаю: и в стороны и перед собой.
Spit-it_Out (04.04.2016), yakudza07 (04.04.2016)
Простой (04.04.2016)
Социальные закладки