alabaychic,
т.е. я верно предполагаю, что дело все именно в жиме стоя? А если штангу на "гантели сидя" поменять?
Вид для печати
alabaychic,
т.е. я верно предполагаю, что дело все именно в жиме стоя? А если штангу на "гантели сидя" поменять?
Серёга, как ты выполняешь жим, за голову или перед собой? За голову там на плечи больше нагрузка...
Spit-it_Out, перед собой. От груди поднимаю. Мих, просто видимо я подошел к тому самому заложенному природой пределу, т.к. до сего момента тренировки были в кайф без всяких осложнений. Видимо теперь этот самый предел нужно пробовать чуть расширять. Дальше просто нужно внимательнее и аккуратнее, чтобы не поломаться....Будем посмотреть.
Простой, Сколько лежа-то жмешь?
Я- добрый! :abuse:Цитата:
точно! Это якудза наслал каку на меня, с плечами...
Нагрузки растут, а значит становится тяжелее... попробуй пока заменить жим с груди на махи гантелей в стороны
http://tvoytrening.ru/images/stories...1-delts/04.jpg
Нормально дэльты забивает:-)
Конечно прироста в силе особого не даёт, это больше билдерское упражнение, но тем неменее плечи будут в тонусе, пока будешь от жима отдыхать.
С паузой 65х6 - 5.
"тяжелый" - 75х3 - 4 уверенно. Думаю вот через несколько тренировок на 77,5 уползать.
жим гантелей лежа: 22х10 - 4.
Разводка 18 х 10 - 4.
Стоя жму 40 х 8 - 4
гиперэкстензию стал 5кг блинчик брать - норм пошло.
блок на трицепс 55х8 - 4
Трапецию стал периодически качать гантелями (по примеру товарища своего): 24кг х 12 - 4. Просто подъем плечами делаю. Чередую с тягой штанги к подбородку.
Бицепс так же долблю 37,5 х 12 - 4.
Примерно так все выглядит. Веса в жимах поднял. Плечи и грудь сильнее стали. Сила по ощущениям растет, но вместе с тем мяса наросло пару кил. И бегаю уашпе как хреново теперь. Как-то так.....
Мих, махи гантелями делаю: и в стороны и перед собой.