Страница 41 из 115 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Лучше скажи че делать с весом рабочим нынешним, опускать или нет - я спрашивал чуть ранее.
    Сбавь до 47,5 и делай на 10 раз 3 подхода! А так же поработай над техникой! Первое, это руки пошире нужно взять, если я всё верно понял. Ну и лопатки сводить нужно, тут конечно на словах сложнее объяснить и локти во внутрь, тоже очень важный момент, иначе в верхней фазе очень тяжело будет жать.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Простой (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Сбавь до 47,5
    Сижу вспоминаю: не уверен что в этом зале есть такой набор весов.Надо смотреть. По-моему самый маленький блин 2 кг. Замок еще есть по 1 кг кажется. Надо смотреть. 2,5,10,15,20. градация так выглядит по-моему
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    236
    Надо смотреть. 2,5,10,15,20. градация так выглядит по-моему
    обычно идёт такая градация : 0,5; 1; 1,25; 2,5; 5 .... и так далее. Ну там соринтируйся. Если что попробуй полтиник оставить. Просто есть вероятность, что как только ты перестанешь жать как тебе удобнее, а начнёшь, как надо, то первое время будет сложнее, но потом ты быстро спрогрессируешь!

Хомяк, я слежу за тобой!

5. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Carceri (28.10.2015), Простой (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Ну щас будет плачь Ярославны....

В общем, после первой тренировки с железом я реально прочувствовал все группы мышц,которые грузил. Особенно на второй день дала о себе знать бицуха: жгло и болело, да так, что руки с трудом разгибал, особенно левую. Вчера на тренировку пойти не получилось (по ходу пропустил "супер компенсацию" ), был сегодня:

Жим лежа: 50х6, 4 подхода (Медвед, извини по 10 не потянул бы - руки болят ужасно. Планирую на 10 раз выйти на следующей трене, поглядим. В любом случае, вес поднимать не буду, пока не стану делать по 10 раз)
    Жим гантелей лежа: 12х10 4 подхода (тут делал по 10 раз, вес в принципе пошел комфортно, буду пробовать увеличивать)
    Бицепс(изогнутый гриф): 30х10 4 серии (я и прошлый раз оказывается по 30 кг. делал) прошло ничего, терпимо. Опять на 4ом подходе чутка читерил корпусом.
    Трапеция (простым грифом): 50х15 4 серии (накинул по 5 повторений. Терпимо.)
    Гиперэкстензия: без веса 10раз х 4 серии - в принципе норм, но в этот раз чувствовал и спину, и поясницу, и заднюю поверхность бедра, и ..опу
    Пресс: обратная прогрессия 50,40,30,20. (скручивания на полу)
    Потом 400 прыгов на скакалке. Подержал лапы товарищу. Ногами седня бить не стал: пробежал на беговой дорожке 3 150м. Пишет, что спалил 232 кКал. не верю. Бегал в районе 25 минут. Пульс в конце 165 (опять же, шайтан-машина сказала). Употел и взмок, но был в общем-то бодрым. По ощущениям, на дорожке бегать легче, чем вживую на ногах - бегал на тренажере в первый раз в жизни. Хотя х.з. давно не бегал по улице. Да и еще - после того,как слез с дорожки, вестибюлярка начала сбоить: пошатывало меня как по палубе корабля, прикольно так было.
    Самочувствие и настроение нормальное. Закинул прота и бцаашек. После трени конкретно так навернул мяска (конина-говядина). Вкууусно и ништяк после трени такое дело.
    По ощущениям после второй тренировки с железом - нравится это дело. Степенно все так проходит. Я бы сказал - вдумчиво
    Всем здоровья и добра!

Karluxa60, Сейчас колено не беспокоит, если по нему не бить и им не ударяться. Вообще, после снижения веса ушли многие проблемы, которые немного портили жизнь.
    Спасибо за препарат. Изучу.
    Karluxa60, Сейчас колено не беспокоит, если по нему не бить и им не ударяться. Вообще, после снижения веса ушли многие проблемы, которые немного портили жизнь.
    Спасибо за препарат. Изучу.
    Это хорошо когда колено не беспокоит,если начнуцца в колене хрусты тогда завязывай с тренировками и вешай перчатки.Потом может быть только хуже,или во время тренировок одевай жёсткие наколенники по бокам их металлические вставки.Колени надо беречь,они момент выходят из строя.Один хороший лоукик пропустишь в колено и оно может начать хрустеть,далее операция.Удачи и здоровья нам всем !!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Простой (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Сижу вспоминаю: не уверен что в этом зале есть такой набор весов.Надо смотреть. По-моему самый маленький блин 2 кг. Замок еще есть по 1 кг кажется. Надо смотреть. 2,5,10,15,20. градация так выглядит по-моему
    Я бы сделал побольше подходов
    Но меньше повторений и больше отдыха между повторами
    В оазумных пределах конечно

Ты 4 подхода делаешь по 10?
    Сделай 7 по 6-7
    И отдых минуты 1.5-2
    Так взрыв лучше пойдет
    Без отказов и без подстрахуев
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

9. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Простой (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Ты 4 подхода делаешь по 10?
    Сделай 7 по 6-7
    забыл, что Простой пока новичок и поэтому медведь ему 10 повторов советует...ему пока рано силовые проги юзать, он технику правильную осваивает, связки много повторными упражнениями укрепляет, поэтому в том числе и 4 подхода-многоходовочка от медведя. Ближе к зиме, готовит под силовую прогу...конечно если Простой с крючка не сорвётся и бросит железо уйдя в кроссфит по совету Димы Бойка))

11. 3 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

Carceri (28.10.2015), Простой (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    забыл, что Простой пока новичок и поэтому медведь ему 10 повторов советует...ему пока рано силовые проги юзать, он технику правильную осваивает, связки много повторными упражнениями укрепляет, поэтому в том числе и 4 подхода-многоходовочка от медведя. Ближе к зиме, готовит под силовую прогу...конечно если Простой с крючка не сорвётся и бросит железо уйдя в кроссфит по совету Димы бойка))
    так он говорит что не во всех подходах может сделать по 10
    и усирается
    сделать больше подходов без усирания с меньшим количеством повторений НО С ТАКИМ ЖЕ ВЕСОМ даст лучший результат
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

13. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Простой (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    че делать с весом рабочим нынешним, опускать или нет
    не надо его опускать. надо либо найти ролики, либо найти человека и ставить правильную технику в жиме лежа. ты сейчас жмешь узким хватом фактически, это в любом случае меньше, чем если бы хват был нормальный и техника в целом нормальная

можешь видео снять как жмешь, тут спецы какие-никакие имеются, подскажем )))

когда освоишь нормальную технику, ты поймешь что 50х10х4 - это уже пройденный этап и тебе пора не снижать а накидывать 5-10 кило
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

15. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (28.10.2015), Дед Иван (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    236
    так он говорит что не во всех подходах может сделать по 10
    и усирается
    Значит вес ставить меньше нужно и работать над техникой.
    сделать больше подходов без усирания с меньшим количеством повторений НО С ТАКИМ ЖЕ ВЕСОМ даст лучший результат
    Для новичка не даст. Все тренеры с которыми я занимался новичкам в жиме именно так прописывали. В больших весах при полном отсутствии технии вообще нет никакого смысла, только велика вероятность травмироваться.

Хомяк, я слежу за тобой!

17. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Значит вес ставить меньше нужно и работать над техникой.
    Он может этот вес на 10 раз пожать
    ты предлагаешь еще больше снижать чтоб работать над техникой ?
    у меня лично техника никогда не получалась с маленьким весом

Для новичка не даст. Все тренеры с которыми я занимался новичкам в жиме именно так прописывали. В больших весах при полном отсутствии технии вообще нет никакого смысла, только велика вероятность травмироваться.
    так кто говорит о большом весе ? вес оставить тот же, просто сократить количество повторений
    как раз будет проще работать над техникой
    техника как раз ставится большим объемом тренеровки
    и это не только в БИ но и с железом так работает

Но в принципе согласен что если вес снизить и делать все повторы по 10 повторений то тоже должно быть ок
    или сделать что то вроде пирамиды
    Скрытый текст:

19. 5 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Boek (29.10.2015), Carceri (29.10.2015), Простой (29.10.2015), Spit-it_Out (29.10.2015), starik45 (29.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права