Ну щас будет плачь Ярославны....
В общем, после первой тренировки с железом я реально прочувствовал все группы мышц,которые грузил. Особенно на второй день дала о себе знать бицуха: жгло и болело, да так, что руки с трудом разгибал, особенно левую. Вчера на тренировку пойти не получилось (по ходу пропустил "супер компенсацию"
), был сегодня:
Жим лежа: 50х6, 4 подхода (Медвед, извини по 10 не потянул бы - руки болят ужасно. Планирую на 10 раз выйти на следующей трене, поглядим. В любом случае, вес поднимать не буду, пока не стану делать по 10 раз)
Жим гантелей лежа: 12х
10 4 подхода (тут делал по 10 раз, вес в принципе пошел комфортно, буду пробовать увеличивать)
Бицепс(изогнутый гриф):
30х10 4 серии (я и прошлый раз оказывается по 30 кг. делал) прошло ничего, терпимо. Опять на 4ом подходе чутка читерил корпусом.
Трапеция (простым грифом): 50х15 4 серии (накинул по 5 повторений. Терпимо.)
Гиперэкстензия: без веса 10раз х 4 серии - в принципе норм, но в этот раз чувствовал и спину, и поясницу, и заднюю поверхность бедра, и ..опу
Пресс: обратная прогрессия 50,40,30,20. (скручивания на полу)
Потом 400 прыгов на скакалке. Подержал лапы товарищу. Ногами седня бить не стал: пробежал на беговой дорожке 3 150м. Пишет, что спалил 232 кКал. не верю. Бегал в районе 25 минут. Пульс в конце 165 (опять же, шайтан-машина сказала). Употел и взмок, но был в общем-то бодрым. По ощущениям, на дорожке бегать легче, чем вживую на ногах - бегал на тренажере в первый раз в жизни. Хотя х.з. давно не бегал по улице. Да и еще - после того,как слез с дорожки, вестибюлярка начала сбоить: пошатывало меня как по палубе корабля, прикольно так было.
Самочувствие и настроение нормальное. Закинул прота и бцаашек. После трени конкретно так навернул мяска (конина-говядина). Вкууусно и ништяк после трени такое дело.
По ощущениям после второй тренировки с железом - нравится это дело. Степенно все так проходит. Я бы сказал - вдумчиво
Всем здоровья и добра!
Karluxa60, Сейчас колено не беспокоит, если по нему не бить и им не ударяться. Вообще, после снижения веса ушли многие проблемы, которые немного портили жизнь.
Спасибо за препарат. Изучу.
Социальные закладки